Оператор поддержки клиентов медицинской лаборатории

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: ГРАН
Калуга

Вакансия: Оператор поддержки клиентов медицинской лаборатории

О компании:
Мы – ведущая медицинская лаборатория, предоставляющая качественные услуги по диагностике и анализам. Наша команда профессионалов помогает клиентам получать точные результаты и разбираться в вопросах, связанных с их здоровьем.

Что вы будете делать:

1. Консультировать клиентов, которые хотят сдать анализы:

• Предоставление информации об адресах медицинских офисов, режиме их работы, стоимости услуг.
    • Разъяснение правил подготовки к анализам.
    • Перенаправление клиентов для записи на сдачу анализов или составление письменного обращения по шаблону.
  2. Работать с клиентами, которые уже сдали анализы:

• Ответы на вопросы о том, как получить развернутую информацию по результатам.
    • Перевод звонков на медицинских специалистов или составление обращения по готовому шаблону.
  3. Помогать клиентам в вызове врача для сдачи анализов на дому:

• Консультирование по возможностям сдачи анализов дома.
    • Перевод звонка на специалиста, ответственного за организацию выезда, или оформление предварительной заявки.

Кого мы ищем:

• Коммуникабельных и внимательных сотрудников, готовых помогать клиентам.
  • Опыт работы в контакт-центре будет преимуществом, но не обязателен.
  • Уверенных пользователей ПК, умеющих быстро находить информацию в базах данных.
  • Людей с грамотной устной и письменной речью.

• Обучение: 5-дневный курс обучения с упором на практику, оплачиваемый с первого дня. Мы предоставим готовые речевые модули, которыми вы сможете пользоваться в работе.
  • Комфортные условия работы:
    • Официальное трудоустройство.
    • Современные инструменты и программы для работы.
    • Удобный график работы (обсуждается на собеседовании).
  • Развитие: Вы получите полезные знания о работе медицинских клиник и навыки общения, которые ценятся на рынке труда.
  • Стабильная зарплата и прозрачная система премирования.

Почему стоит работать у нас?

• Вы будете помогать людям разбираться с важными вопросами, связанными с их здоровьем.
  • Дружный и поддерживающий коллектив.
  • Четкие регламенты работы и доступ ко всем необходимым материалам.