улица Азизова 29
Торговая компания Bagaev - это профессионалы в сфере поставок качественных продуктов питания для предприятий сферы общественного питания (HoReCa) и розничных магазинов (Retail). С 2015 года мы успешно работаем на рынке, предоставляя нашим клиентам широкий ассортимент товаров и гарантируя стабильность поставок
Мы гордимся тем, что с нами сотрудничают крупные магазины города, которые доверяют нам поставку качественных продуктов. Наша компания заботится о каждом клиенте, стремясь удовлетворить их потребности в самых свежих и вкусных продуктах.
В связи с расширением в нашу торговую компанию требуются сотрудники call центра. Мы ищем ответственных, коммуникабельных и целеустремленных людей, готовых работать в дружном коллективе. Если вы готовы присоединиться к нашей команде, присылайте ваше резюме на нашу почту или звоните по указанному номеру.
Что нужно делать ?
- Встреча с представителями ресторанного бизнеса, продуктовых сетей - подписание договоров, соглашений, оформление заявок, контроль и взаимодействие постоянное;
- Оформление заявок и передача их в отдел доставки;
- Работа с клиентами (подбор и продажа товара в сфере Horeca);
- Выполнение плана продаж;
- Контроль проведения оплаты клиентом;
Нам важно знать что у Тебя:
- Высокий уровень обучаемости;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Наличие авто желательно (встречи не постоянные, но они есть!);
- Оклад 30 000 (на момент стажировки 3 месяца), далее 15 000 + % + премия за выполнение плана + % за продажу высокорентабельных товаров - в среднем от 80 000 - 100 000 руб;
- График 5/2, с 8:00 до 18:00;
- Конкурентная заработная плата и своевременная выплата;
- Корпоративное обучение;
- Подарки за достижения и успехи
- Молебная комната;
- Возможность карьерного роста.
Скорее оставляй отклик, чтобы уже работать с нами!)