Ленинградский проспект 30с2
Ленинградский проспект 30с2
Мы - компания АЛЕАН. Нам более 30 лет и мы являемся одним из крупнейших туроператоров в сфере внутреннего туризма.
Мы развиваемся в направлении digital - наш выделенный Центр разработки программного обеспечения (резидент СКОЛКОВО) разрабатывает собственные высокотехнологичные продукты для автоматизации туристической деятельности.
- Собирать требования, проводить анализ и выявлять «боли» бизнес-заказчика;
- Проектировать и оптимизировать бизнес-процессы;
- Описывать бизнес-процессы заказчика As-Is\To-be;
- Согласовывать функционально-технические требования к доработкам;
- Консультировать команду разработки по задачам в части сформированных бизнес-требований;
- Составлять инструкций для пользователей.
Что от вас требуется:
- Отличные знания продукта Битрикс (коробочные решения). Понимать возможности и ограничения;
- Умение говорить на одном языке с бизнес-заказчиками;
- Навыки описания и формализация рабочих процессов;
- Знание и опыт формирования процессов в BPMN 2.0 (Visio/Bizagi, и т.д.);
- Опыт тестирования разработанного функционала;
- Желательно наличие сертификатов 1С-Битрикс.
- Конкурентоспособную зарплату (обсуждается с кандидатами индивидуально);
- Интересные задачи, возможность влиять на развитие IT-продуктов и расти профессионально;
- Возможность работать удаленно;
- Гибкое начало рабочего дня с 9 до 11 часов, нормальная рабочая загрузка;
- Кафетерий льгот после испытательного срока;
- Дружескую атмосферу, свободный дресс-код;
- Современный офис в собственном БЦ в 10 минутах прогулочным шагом от ст. м. Белорусская, Динамо, Петровский Парк, в шаговой доступности красивые парковые зоны, ВТБ Арена;
- Комфортную кабинетную систему, оборудованную кухню, зону отдыха с пинг-понгом, кикером, гитарой и настолками;
- Корпоративную библиотеку, обучающие программы;
- Скидки для сотрудников и близких родственников на сеть отелей Alean Family до 50%; скидки на все остальные туристические продукты компании для сотрудников, близких родственников;
- Возможность работать из Сочи в «слякотное» время года.