улица Ленинская Слобода 26
Привет! Ищем того, кто хочет быть частью стильной, молодой и амбициозной команды "Kapunov"! Если ты любишь порядок, общение и развитие — давай к нам!
Кто мы?
Мы — команда Kapunov, которая создает дизайнерские дверные пространства. Наши салоны — это свыше 1 070 м² в Москве, Воронеже и Курске, где царит стиль, уют и комфорт для клиентов и сотрудников. Мы стремимся к развитию и готовы обучать новых сотрудников даже без опыта!
Сейчас у нас ребрендинг в связи с изменениями в законах ФАС, в Москве уже салоны Kapunov, а в Воронеже и Курске Дверной центр №1 - в процессе смены названий, поэтому компания пока ООО "Дверной центр №1"
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Современный стильный салон в центральной локации Москвы (мощные ПК, удобная мебель, кондиционеры, кофемашина)
График работы 2/2 (с 10:00 до 22:00) - у тебя будет достаточно времени на отдых и жизнь
З/П: оклад+KPI (всегда своевременные выплаты) два раза в месяц;
Оплачиваемая стажировка с первого дня и обучение;
Бесплатная корпоративная библиотека знаний для повышения квалификации;
Оплачиваемый и «тихий» отпуск, где вас не тревожат постоянными звонками;
Дружелюбный коллектив : открытые коммуникации, командная работа, нацеленность на результат – все для того, чтобы быть услышанным и вырасти над собой;
Яркий и незабываемый досуг за счёт компании: крутые корпоративы и семейные праздники, спортивные баталии (жизнь компании не ограничивается пределами офиса).
- Встречать гостей салона и помогать с навигацией.
- Оформлять документы (без продаж!).
- Поддерживать порядок в салоне и на рабочем месте.
- Работать с CRM. Звучит сложно? Мы обучим всему и сделаем из тебя мастера цифрового общения
- Оформлять заявки на аксессуары и фурнитуру.
- Вести простую отчетность, первичную документацию и работать с кассой.
- Ответственный и внимательный человек, умеешь держать порядок.
- Легко находишь общий язык с людьми и любишь общение.
- Энергичен, позитивен и стрессоустойчив.
- Готов учиться новому и применять знания на практике.
- Ценишь стабильность и хочешь зарабатывать.
Почему стоит откликнуться?
- У нас комфортно работать.
- Ты станешь частью дружной и стильной команды.
- Мы поможем тебе расти и развиваться.
Если ты готов стать частью семьи Kapunov, откликайся прямо сейчас! Начни своё сопроводительное письмо с фразы: "Я хочу быть в команде Kapunov!" Так мы поймем, что имеем дело с супергероем))
Мы ждем тебя!