Педагог английского языка в языковую студию

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: Семейный центр Гнездо
Нахимовский проспект

Мы в поисках педагога на частичную занятость в языковой студии очно по графику

Рабочие дни вторник/четверг/суббота

Вт/чт с 12.30 до 19 или 13.45 до 19.00

Обсуждаем с успешным кандидатом

Субб с 9.45 до 14.00

Если вы любите работать с детьми, креативный и энергичный человек, стремитесь обучаться и развиваться, любите английский ,тогда мы ждем Вас!

Обязателен опыт или понимание коммуникативного метода обучения. Работаем по программе Academy Stars , Get Involved, go getter etc.

Все уроки English only. Обязательное условие нашего клуба!

• Проведение интерактивных вовлекающих уроков в мини группах (до 6 чел) от 3 до 12 лет
  • Создание безопасной и интересной среды для обучения вне государственной школы, творческого подхода к урокам
  • Проведения интересных уроков , по коммуникативной беспереводной методике по учебникам Academy Stars
  • Нам важно ваше желание и вовлечённость в обучение малышей, дошкольников и младших школьников (нач школа) , средних школьников
  • Желание и опыт преподавать не фронтально
  • полной отдачи и погружения в работу;
  • интересной подачи английского языка, которая зависит от вашей любви к языку и вовлечённости в педагогику;
  • инициативности в обучении детей и в общении с ними, любовь к детям
  • умение найти индивидуальный подход к каждому ребенку и выстроить дружеские и доверительные отношения в классе между детьми;
  • Желание и понимание, что обратная связь с родителями двигатель прогресса в обучении

готовность браться за самые интересные, а порой и сложные задачи: мы уважаем людей смелых и активных, кто не боится выходить за рамки своих прямых обязанностей и не боится ошибаться

• Высшее/незаконченное высшее образование педагогическое лингвистическое плюс понимание детской психологии
  • наличие сертификатов TKT будет огромным плюсом
  • Понимание как проводить уроки дошкольникам 3-4 лет, 5-6 лет и начальным школьникам до 12 лет
  • Умение работать с минигруппами и понимание, что необходим feed back для родителей
  • Умение достигать академических результатов и создавать здоровую атмосферу между детьми
  • Быть гармоничным, полноценным человеком, понимающим что образование в начальной школе огромный пласт и ответственность
  • Понимать как строится академический процесс и уметь его интегрировать в благоприятную атмосферу

• В настоящее время мы в поисках на занятость вторник/четверг/суббота
  • стоимость Ак. Ч от 900 р до 1200 , вт/чт с 12.30 до 19.00 или 13.45-19.00 обсуждаемо, субб с 9.45 до 14.00
  • Рядом со ст. М. Нахимовский проспект (достаточная территориальная близость важный аспект)
  • Возможно оформление по ТК
  • Просим обратить внимание: мы не школа и пед стажа у нас нет
  • Здоровая, дружелюбная, поддерживающая атмосфера, методическое сопровождение и сонастройка вашей методики и нашей на одну волну
  • Лояльное, понимающее, постоянно находящееся в творческом потоке идей и реализации новых проектов руководство

Если вы амбициозный, современный преподаватель, желающий совмещать возможно свою занятость с нашим графиком мы ждём вас в нашем коллективе, начните ваше сопроводительное письмо и продолжите фразу со слов "дети - это .."