Привет
Поздравляю тебя, ведь эта вакансия = то, что ты искал(а)!
Давай теперь поясню почему
1️⃣ Про нас:
Меня зовут Платон Моторин. Я директор продуктового отдела академии интернет-маркетинга «GORA ACADEMY».
Наш CEO Сергей Нагорный - маркетолог с 14-летним опытом. Он, как директор по маркетингу, успешно помогал расти в прибыли в Х раз крупным заводам и застройщикам на юге России.
2 года назад Сергей начал развивать нашу академию, чтобы делиться своим опытом и выращивать крутых начинающих специалистов, которые могут делать эффективный маркетинг.
Сайт нашего трипваера: https://gora-academy.ru (https://gora-academy.ru/)
Наш тг-канал: https://t.me/gora_academy
Сейчас в нашей команде более 15 специалистов. И это только начало!
2️⃣ Что ты получаешь, работая у нас в данной должности:
1. График работы 5/2 по ~6 часов в день и полностью удаленно.
2. Заработная плата от 70.000р до 90.000р. Сумма зависит от результата твоей работы (об этом будет ниже).
3. Работа в активной и амбициозной команде.
4. Возможность совмещения с другой работой.
5. Возможность изменять жизни людей в лучшую сторону, делиться опытом и получать благодарность от самих учеников.
3️⃣ Про саму должность:
1. Ценный конечный продукт: твои ученики довольны, они устраиваются на работу или берут заказы на фрилансе и не делают возвраты
2. Ключевые метрики должности:
1) NPS.
2) Количество кейсов (ученики, которые устроились на работу с ЗП от 30.000р или продали свою услугу на чек от 20.000р)
3) % возвратов
3. Реализация следующих бизнес-процессов:
- Проверки домашних заданий учеников: запись скринкастов + текстовые комментарии.
- Ответы ученикам в чатах на их вопросы.
- Проведение вебинаров для своих учеников.
- Еженедельная планерка академии и продуктового отдела.
4️⃣ Что ожидаю от идеального кандидата:
С точки зрения твердых навыков:
1. Умение настраивать и оптимизировать Яндекс Директ (поиск, РСЯ, ретаргетинг и др).
2. Умение настраивать и оптимизировать Таргет ВК (функционал старого и нового кабинета).
3. Умение создавать в Яндекс Метрике цели, анализировать статистику через различные отчеты с различными фильтрами.
4. Понимание, как работает Тильда.
5. Свободное владение Гугл таблицами и умение создавать формулы в ячейках.
6. Умение создавать и работать с марквизом.
7. Желателен опыт работы с геткурсом.
8. Написание продающих текстов (копирайтинг).
10. Анализ целевой аудитории и анализ конкурентов.
Если что-то не умеешь, то окей, но будь готов(а) быстро освоить то, что не умеешь
Важен успешный опыт работы с реальными проектами в должности интернет-маркетолога или в любой другой смежной должности!
С точки зрения мягких навыков:
1. Работа с вышеперечисленными сервисами аналитикой - твое любимое дело, то есть ты реально от этого кайфуешь.
2. Амбициозность. Мне нужен член команды, который очень хочет добиться высоких профессиональных результатов, который хочет стать мастером своего дела.
3. Ты человек «сказал - сделал».
4. Желание постоянно обучаться.
5. Умение работать в команде.
6. Иметь желание быть спикером и вести за собой своих наставляемых.
7. Проактивность во всем. Нужен человек именно в активной позиции.
8. Желание передавать свой опыт и помогать начинающим специалистом вставать на эффективный путь развития.
5️⃣ Следующий шаг
Откликайся на вакансию с сопроводительным письмом.
Что должно быть в письме:
1. Опыт работы (компания, что делал(а), результаты (до и после за период)).
2. Какие обучения проходил(а) за последние 12 месяцев.
3. Что не умеешь (что не про тебя) из того, что перечислено в вакансии по твердым и мягким навыкам.
4. Ссылка на портфолио.
5. Ответ на вопрос: «Готов(а) ли дать контакты своих предыдущих клиентов или работодателей?».
6. Опиши главные свои конкурентные преимущества перед другими кандидатами. Это даст мне понимание, почему мне стоит выбрать именно тебя.
7. Начни сопроводительное письмо с фразы «Наставник».