55000 RUR
от
Разъезжая улица 2
Разъезжая улица 2
O.L.G.A. Fertility Clinic (Международный Центр Фертильности) - это международная ВРТ клиника, сосредоточие высоких технологий, домашней атмосферы и исключительной заботы о пациентах ЭКО услуг в центре Санкт-Петербурга.
В нашей команде ждем людей, которые любят учиться, обладают зарядом энергии и желанием работать.
Вам подойдет работа у нас, если:
- Вы доброжелательны и приветливы, Вам действительно нравится помогать людям
- Вы легко умеете находить общий язык с людьми, вас считают позитивным человеком
- Вы ответственны и внимательны
- Вы свободно владеете английским языком, можете общаться с иностранными пациентами. Хотите и готовы применять знание английского языка каждый день
Задачи административного менеджера:
- Полная административная поддержка пациента от начала лечебного процесса и приезда в РФ до завершения сотрудничества:
- Назначение необходимых консультаций со специалистами, согласно плану
- Сопровождение пациента на визитах в партнерские мед.учреждения
- Планирование и помощь в организации приезда в Россию (билеты на чартер, размещение в отеле и пр.)
- Проверка данных пациента в МИС Медиалог
- Соблюдение стандартов клиники
- Оклад + ежемесячная премия
- Испытательный срок: 3 месяца
- Обучение стандартам работы клиники первый месяц
- График: пятидневная рабочая неделя
- Работа в центре города (5 минут от м. Владимирская/Достоевская)
- У нас приятно не только получать лечение, но и работать: современное оборудование, технологии, материалы, применяемые в работе, комфортное рабочее место, уютная зона отдыха для восстановления сил
- Исключительно профессиональный коллектив
Пожалуйста, напишите в сопроводительном письме на английском языке, почему Вам интересна работа в медицинской организации.