Руководитель конструкторско-технологического отдела

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Капсула Воркс
Минск

Количество стран, куда везут наши одни из лучших в мире акустических офисных кабин Capsula достигло 23, и мы приглашаем амбициозных профессионалов в команду. Мы снова расширяем производство и приглашаем в команду РУКОВОДИТЕЛЯ КОНСТРУКТОРСКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛА в мебельном производстве.

Хотите своими руками создавать то, чем с удовольствием пользуются в Газпром, Тинькофф Банк, Альфа-банк, Сбербанк, парк Сколково, Ростелеком, Skyeng, Avito, ВК, QIWI, Pioneer, Deloitte, Playtika, InDriver, KFC, Mindspace, Epam и многие другие? Тогда Вам к нам!

Вы: Нацелены на результат, не сдаётесь сталкиваясь с трудностями и действительно готовы АКТИВНО РАБОТАТЬ, А ТАКЖЕ РАЗВИВАТЬСЯ в управлении персоналом, постановке и контроле исполнения поставленных задач, разработке документации, решении нестандартных конструкторско-инженерных задач. Если речь о Вас, то мы ждем Вас в нашей команде и делегируем Вам следующие

ОБЯЗАННОСТИ:

• Руководство конструкторско-технологическим отделом;

• Планирование работ отдела;

• Разработка и согласование технических заданий на новые и/или замене существующих решений;

• Организация процесса разработки комплекта чертежей и спецификаций в SolidWorks, в т.ч. чертежей деталей, сборочных, монтажных и упаковочных;

• Разработка программ и методик испытаний;

• Разработка технологической оснастки для производства, сборки и контроля продукции;

• Организация процесса расчета себестоимости по моделям;

• Конструкторское сопровождение изделий серийного производства;

• Обеспечение технологичности разрабатываемых изделий;

• Работа с другими структурными подразделениями компании по подготовке технической документации;

• Организация процесса нормирования труда;

• Контроль процесса передачи заявок в отдел снабжения для закупки сырья и инструмента;

• Коммуникация с подрядчиками по размещению заявок, обеспечению конструкторской документацией, оптимизации продукции по конструкции и качеству;

• Разработка и внедрение мероприятий по устранению производственных дефектов, рекламаций от клиента. Обеспечение не повторения подобных дефектов;

• Обучение производственного персонала;

• Контроль технологической дисциплины;

• Участие в разработке новых продуктов.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Высшее техническое образование;

• Ответственность, дисциплинированность и нацеленность на результат;

• Опыт управления конструкторским и/или инженерным персоналом;

• Опыт постановки задачи и контроля исполнения;

• Оперативность, исполнительность, творческая инициатива;

• Знание программ: Solid Works и AutoCAD. Знание Базис-Мебельщик и KOMPAS 3D будет преимуществом. Опыт разработки конструкторской и технологической документации с применением CAD-систем проектирования;

• Опыт проектирования мебельной продукции, работы со стальными/сварными/листовыми материалами;

• Знание английского языка B1 и выше будет являться преимуществом.

УСЛОВИЯ:

• Интересные задачи и нестандартные кастомизации для амбициозных глобальных клиентов из разных стран Мира ;

• Система начисления бонусов и премий по KPI;

• Работа с высокотехнологичным продуктом мирового уровня;

• Возможность карьерного роста;

• Командировки;

• Прекрасный и дружный коллектив;

• Офис в центре Минска, метро пл. Я.Коласа.

ХОТИТЕ ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ РАБОТОЙ? - ПРИХОДИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Отправьте свой отклик с резюме для записи на собеседование.