Руководитель отдела продаж (УДАЛЕННО)

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Эксперт Баланс

Привет! Меня зовут Максим Князев, я основатель компании Эксперт Баланс.

Мы ищем амбициозного и опытного руководителя отдела продаж, который готов развивать направление B2C-продаж и достигать высоких результатов, зарабатывая от 150 000 до 350 000 рублей в месяц в удаленном формате. Если вы хотите работать в динамичной компании с актуальным продуктом и ростом, то мы будем рады познакомиться с вами!

Кто мы?

Эксперт Баланс – это компания, которая помогает людям решать проблему долгов и кредитов. Мы предлагаем нашим клиентам эффективное решение их финансовых трудностей: списание долгов и кредитов с помощью судебных процедур или через МФЦ.

Наши достижения:

• 20 успешных сделок ежемесячно (в планах — 200).
  • Команда из 10 человек.
  • Работаем по всей России и за рубежом.

Почему открыта вакансия?

Мы активно развиваем направление B2C-продаж и ищем нового руководителя, который возьмет на себя управление отделом, мотивирует команду и будет работать на результат. Ваша задача — ускорить рост компании и помогать людям решать важные финансовые вопросы!

Кто наш клиент?

Наши клиенты — это люди, которые не могут справляться с кредитами и задолженностями. У них могут быть просрочки, аресты или даже судебные приставы на хвосте. Мы предлагаем решение, которое позволит им начать новую жизнь без долгов.

Что мы продаем?

Наши продукты — это программы по списанию долгов и кредитов. Мы предлагаем два варианта решения: через МФЦ (стоимость от 70 000 рублей) и через суд (стоимость от 150 000 рублей). Мы работаем «под ключ», клиенту не нужно ходить по инстанциям.

• Среднемесячный доход: 150 000 – 350 000 рублей + бонусы за перевыполнение плана.
  • Оформление по ТК РФ и регулярные выплаты 2 раза в месяц.
  • График работы: 5/2.
  • Обязательный отпуск каждые 3 месяца для предотвращения выгорания.
  • Карьерный рост: за полгода вы можете стать директором департамента.
  • Молодой, энергичный коллектив (средний возраст — 27 лет).
  • Обучение и наставничество от руководителей компании и экспертов.

• Формирование и руководство командой отдела продаж.
  • Мотивация и координация работы сотрудников.
  • Ведение прозрачной отчетности в CRM-системе.
  • Выполнение и перевыполнение планов по новым клиентам.

Требования к кандидату:

• Опыт работы в продажах от 1 года.
  • Опыт в сфере услуг приветствуется.
  • Уверенное владение ПК (Google Docs, CRM-системы).
  • Энергичность, высокая эмпатия, уверенность в себе.
  • Желание развиваться и расти профессионально.

Как подать заявку?

Если вы прочитали описание и понимаете, что эта работа для вас — откликайтесь на вакансию! Мы отправим вам ссылку на курс, который поможет вам понять суть работы и систему мотивации. Пройдите курс и ответьте на вопросы. По результатам прохождения мы готовы предложить вам работу без дополнительных собеседований.

Готовы к новым вершинам? Ждем вашего отклика!