35000 RUR
от
Волгоград
Стоматологический центр "Элина" в поиске SMM-специалиста. Мы ждем профессионала в свою семью, который будет чувствовать свою ценность, вносить вклад в общее дело, действительно наслаждаться своей работой и расти вместе со всей командой.
Разработка и ведение контент-плана (рубрикатор\сторитейлинг\публикация свободного времени для записи\рилсмейкинг\публикации в ленту).
Создание контента (мы хотим видеть нашего SMM в клинике минимум 1 раз в неделю) Сопровождение фотосъемки с фотографом в клинике 2-3 раза в год, подготовка референсов.
разработка или доработка визуала Копирайтинг, оформление и проведение конкурсов (примерно раз в 2-3 месяца).
Работа в аудиторией и ее вовлеченностью. Мониторинг и анализ охватов. Отчетность по результатам.
Работа с блогерами.
- Передача лидов администратору (сообщить ему о заявке в директ, все общения ведут администраторы), дублирование и адаптация контента в ТГ.
- Активная и позитивная жизненная позиция.
- Опыт работы от 1 года.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Уважение к коллективу, поддержка, помощь и поддержание доброжелательной атмосферы, соблюдение субординации по отношению к коллегам.
- Ответственное отношение к работе, своим обязанностям и договоренностям.
- Умение чувствовать идейного вдохновителя пространства
- Достойный уровень дохода за любимую работу
- Красивое пространство и уютная атмосфера, поэтому работать - одно удовольствие.
- Вовлеченное руководство, мотивация и поддержка новых идей.
Наша стоматология активно растет и развивается, мы рады пройти этот путь вместе.