Меня зовут Святослав Коненков - я основатель DeFi Club, IT-предприниматель, владелец одноименного YouTube-канала.
У нас активно развивающееся медиа, мы освещаем самые актуальные темы в сфере криптовалют, инвестиций и DeFi. Создаем контент, который помогает аудитории разбираться в крипте, а также снимаем подкасты с интересными, влиятельными личностями. Наши гости — эксперты различных ниш, инвесторы, инфлюенсеры и предприниматели.
Я построил сильную команду профессионалов и сегодня мы выросли в крупный проект.
Сейчас мы активно развиваемся и ищем в команду SMM-специалиста, который будет развивать мои аккаунты в Instagram и загружать видео в TikTok. Если ты любишь создавать контент, хорошо разбираешься в крипто-рынке и хочешь развиваться в этом направлении — тебе к нам!
Что нужно делать:
- Разрабатывать и реализовывать контент-стратегию для Instagram, чтобы вовлекать и растить аудиторию.
- Создание и ведение контент-стратегии с жесткими дедлайнами.
- Мониторинг трендов и актуальных форматов.
- Работать с визуалом: оформление профилей, создание визуала.
- Анализировать эффективность контента: отслеживать метрики, оптимизировать стратегии продвижения, формировать ежемесячный отчет.
- Взаимодействовать с аудиторией: отвечать на комментарии, вопросы, поддерживать активность в Директе.
- Сотрудничать с инфлюенсерами и блогерами для продвижения аккаунтов.
- Опыт работы SMM-специалистом в Instagram от 3 лет в сфере криптовалют и инвестиций.
- Глубокое понимание сферы инвестиций, анализ целевой аудитории и её запросов.
- Умение создавать цепляющий, качественный контент (тексты, видео, графика).
- Высокие навыки работы с Instagram, знание алгоритмов и трендов.
- Опыт работы с аналитикой: понимание, как измерять эффективность контента.
- Английский язык на уровне Intermediate и выше (желательно).
- Полностью удаленный формат работы с гибким графиком.
- Конкурентоспособная заработная плата + бонусы за достижения.
- Возможность профессионального роста и реализации своих идей.
Если вы видите себя частью нашей команды, оставляйте свой отклик, прикрепляйте кейсы и мы обязательно с вами свяжемся!