Менеджер по продажам климатической техники по входящим звонкам

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: Швец Роман Сергеевич
Полоцкая улица 3

Made in Japan – создаем идеальный климат для комфорта наших клиентов.

Мы специализируемся на реализации климатической техники, произведенной в Японии. Предлагаем нашим клиентам высококачественные решения для создания комфортного климата в их домах и офисах.

Мы стремимся к постоянному развитию и совершенствованию, и сейчас мы активно расширяемся. В виду чего ищем талантливого и целеустремленного менеджера по продажам.

✔ Продажа климатической техники: Вы будете работать с входящими клиентами, помогая им найти идеальные решения для комфортного климата в их домах и офисах;

✔ Консультирование клиентов: Вы будете консультировать клиентов по телефону и в чате CRM-системы;

✔ Встречи с клиентами в шоу-руме: Вы будите совершать индивидуальные встречи с клиентами в нашем шоу-руме, где у вас будет возможность продемонстрировать технику и помочь им выбрать наиболее подходящий вариант для покупки;

​​​​​​Какие качества и опыт помогут в работе:

✔ Опыт работы в продажах от 2 года: Предпочтителен опыт в розничных и прямых продажах;

✔ Навыки продаж и эффективной коммуникации: Легко устанавливаете контакт с покупателем и эффективно пользуетесь техникой продаж;

✔ Стремление к развитию в сфере продаж: Вы видите в продажах не только профессию, но и возможность для личностного роста, постоянно стремитесь улучшать свои навыки и достигать новых вершин;

✔ Опыт работы с CRM-системами: У вас есть опыт работы с CRM, что позволяет эффективно управлять клиентской базой и отслеживать взаимодействие;

✔ Интерес к технике: У вас есть страсть к технике, и вы быстро осваиваете особенности работы оборудования. Это поможет вам уверенно и доступно объяснять клиентам преимущества и характеристики товара;

Что Вы получаете у нас:

✔ Удобный график работы: Стабильный график 5/2 с 10:00 до 19:00;

✔ Высокий доход: Ваш доход будет выше среднерыночных предложений, который включает фиксированный оклад 75 000 рублей + % от продаж без установки потолка, т.к. мы прекрасно понимаем, что хороший продавец достоин хорошего заработка. Средняя доход менеджера по продажам составляет от 135 000 до 155 000 рублей;

✔ Прозрачная система премирования: Мы предоставляем четкие и понятные условия расчета премии;

✔ Возможность роста: Компания быстро развивается и расширяет штат. В ближайшее время нам потребуется руководителя отдела продаж. Те, кто присоединится к нам на этом этапе, будут иметь возможность перехода на данную должность;

✔ Дружелюбная атмосфера: Вы будите работа в команде единомышленников, увлеченных своим делом;

Если ты талантливый продавец и любишь свое призвание - приходи к нам, наша команда ждет тебя, как кот сметану!

У нас не только серьезные продажи, но и хорошее чувство юмора)