Дмитровское шоссе 165Ек6
Приветствуем! На связи школа архитектуры и дизайна Brick to brick.
Наша цель – привить подрастающему поколению любовь к творчеству, дизайну и архитектуре. Мы объединяем талантливых и амбициозных специалистов, отличающихся нестандартным подходом к решению сложных задач.
Сейчас в нашу команду требуется администратор в г. Москва.
Мы знаем, что профессионалам нужны соответствующие условия работы, поэтому мы предлагаем:
* Удобный график работы: 5/2 с 16:00 до 20:00 (вт-пт), 12:00-18:00 (сб), 13:00-20:00 (вс), выходные - плавающие вс-пн/пн-вт;
* Оклад + процент с продаж. В среднем наши администраторы получают от 35 000 рублей.Заработную плату зачисляем на банковскую карту БЕЗ ЗАДЕРЖЕК;
* Насыщенную корпоративную жизнь: совместные игры, тренинги, поздравления с праздниками;
* Карьерный рост (направление новое, есть все возможности для роста);
* Лояльное и адекватное руководство (у нас не бывает штрафов, депремирования и прочего).
* Принимать посетителей на ресепшене, организовывать бесперебойную работу школы;
*Контролировать расписание, посещение, результаты обучения;
* Обзванивать клиентов и уточнять актуальность наших услуг;
* Оперативно обрабатывать входящие заявки, которые оставляют потенциальные клиенты;
* Составлять отчеты, выполнять утвержденный руководством план по продажам;
* Проводить встречи с партнерами школы.
От кандидата мы ожидаем:
* Внимательность, желание учиться и развиваться в продажах;
* Опыт общения с клиентами и уважительное отношение к ним;
* Ориентированность на результат;
* Владение ПК на уровне пользователя. Знание - MS Office, Internet;
* Опыт продаж приветствуется.
В нашем коллективе здоровая обстановка, а отношения построены на взаимоуважении и поддержке. Интересна вакансия, смело оставляйте отклик.Будем рады видеть вас в нашей команде!