Ведущий/блогер на англоязычную аудиторию

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Симоненко Владислав Евгеньевич

Привет, будущий коллега:)

Меня зовут Надя, я HRD нашей команды. Вместе со мной ты пройдешь все этапы отбора- небольшая анкета при отклике (не займет больше 5 минут), короткое интервью со мной, тестовое задание (нужно будет записать видео-визитку на английском языке) и финальное интервью с продюсерами проекта.

Мы команда, занимающаяся маркетингом и привлечением клиентов с инфо-площадки YouTube.

Мы любим свое дело и ищем таких же увлеченных и страстных в работе людей.

За последние полгода у нас произошел сильный рост и в цифрах, и в достижениях, поэтому сейчас мы ищем актрису для еще одного проекта, говорящую на Английском языке.

Тематика создаваемого контента и роликов - финансы

• Сниматься в студии 1 раз в неделю
  • Читать текст с экрана по субтитрам (Видеоролик записи экрана с субтитрами - текст на английском языке)
  • Участвовать в фотосессиях и контентных съемках

Чего мы ждем от тебя:

• Знание Английского языка - C1 - продвинутый
  • Релевантный опыт фото/видеосъемок будет преимуществом
  • Опыт взаимодействия с платформой YouTube
  • Ориентированность на долгосрочную работу
  • Харизматичность, уверенность перед камерой
  • Наличие портфолио обязательно

Плюсы работать с нами:

• Конкурентный уровень заработной платы. Оплата возможна разовая после каждого ролика/либо фикс (по желанию), конечный оффер выдвинем финальному кандидату
  • Гибкий график работы. Нужно принимать участие в съемках 1 раз в неделю. И периодически снимать контент для соц.сетей
  • Работа в команде над международным проектом, где ты сможешь реализовать свой потенциал и амбиции
  • Молодая, амбициозная команда и руководство. Мы против иерархии и прочей ненужных формальностей