Актёр

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Quest Stars
5-я Кабельная улица 2с2

Вакансия: Актер/администратор игр в квест-перформансе

Станьте частью увлекательного мира квестов!

Приглашаем вас присоединиться к нашей команде в роли актера игр в захватывающем квест-перформансе «Изгнание». Если вы ищете работу, полную интересных событий, дружелюбной атмосферы и возможностей для развития, то это предложение для вас!

Что вы будете делать:

Проведение игр: Станьте ведущим незабываемых приключений, следуя увлекательному сценарию, который погружает участников в мир загадок и тайн.

Поддержка чистоты: Следите за тем, чтобы ваше рабочее место всегда было чистым и комфортным.

Уход за костюмами: Заботьтесь о своих костюмах, чтобы они выглядели безупречно для каждой игры.

Командное взаимодействие: Работайте в команде, общаясь с другими операторами до и после игр, и заполняйте необходимые таблицы для анализа результатов.

Что мы ждём от вас:

Нам требуется: актер в молодой коллектив. Выдается костюм на рост 170см и выше.

Ответственность: Вы будете важной частью нашей команды, ваша надежность — залог успеха каждой игры.

Готовность работать: Ищем людей, которые могут работать минимум 3 дня в неделю, включая ночные смены после 00:00.

Опыт не обязателен: Если у вас нет опыта, не волнуйтесь! Мы всему научим!

Полная занятость: Возможность работать целый день, поскольку совместимость с учебой в данном случае невозможна.

Что вы получите:

Достойная оплата труда: Ежедневная заработная плата и бонусы за отличные результаты!

Комфортные условия: У нас только активная работа, полная энергии и позитива!

Дружный молодой коллектив: Работайте в команде, где ценятся дружба и поддержка.

Перспективы роста: Мы предлагаем возможность карьерного роста и дальнейшего развития в интересной сфере развлечений.

Удобное размещение: Все условия для вашего комфорта на локации.

О компании:

Scary Place — это не просто компания, это мир удивительных приключений! Квест-перформанс «Изгнание» предлагает всем желающим погрузиться в интерактивный праздник эмоций и тайн.

Мы ищем энергичных и ответственных людей, которые хотят стать неотъемлемой частью нашей команды. Присоединяйтесь к нам и получайте уникальный опыт работы в области развлечений, который останется с вами надолго!

Заинтересованы? Не упустите шанс! Отправьте свое резюме и станьте частью нашей команды!