Менеджер контроля качества в онлайн-проект / Аудитор

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: Академия личных финансов
улица Ленинская Слобода 26

В связи с ростом отдела контроля качества в Академии личных финансов открыта вакансия Менеджер отдела контроля качества (удаленно).
Немного о нас:

Академия личных финансов - онлайн-школа №1 в сфере финансов на образовательной платформе GetCourse в 2023 году.

Наша миссия - создавать качественные и доступные образовательные программы для людей, которые хотят развиваться в сфере финансов и инвестиций.

Академия имеет государственную лицензию на образовательную деятельность. Наши программы изучили уже более 60 000 человек.

Работа в Академии личных финансов - это:

— возможность реализовать свои навыки и таланты в одной из лучших онлайн-школ в стране
— комфортная среда, дружеский тон общения и поддержка команды
— удаленный формат работы: можно работать из дома, из любой точки мира в удобном графике

Мы создаем все условия, чтобы вы могли работать с комфортом, реализовать себя и хорошо зарабатывать. Большинство членов команды работают у нас годами! Сейчас мы активно растем и ищем новых специалистов.

Ждем вас в нашу команду!

Какие задачи вас ожидают:
- аудит работы сотрудников на соответствие регламентам: прослушивание звонков, просмотр зум-встреч, вычитка переписок

- формирование отчетности и рекомендаций,
- заполнение чек-листов.​​​​​​​

Наши ожидания от кандидата:
- знание amoCRM и гугл-таблиц,

- желателен опыт в продажах, в отделе контроля качества или в банковской сфере

- понимание воронки продаж,
- внимательность к деталям и усидчивость

- ​​​​​​​высшее образование, курсы по продажам будут преимуществом

- полностью удаленный формат работы,
- по оплате: 2 недели испытательный срок - оплата из расчета фикс 20000 р. в месяц, далее с KPI - от 36000 р. в месяц,
- график работы 5/2 с 10 до 19 ч по мск с плавающими выходными,
- оформление по договору об оказании услуг - ИП
- дружный и сплоченный коллектив, работу в команде успешных людей,
- возможность карьерного и личностного роста.​​​​​​​