Барбер в премиальный барбершоп (Арбат)

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: КЭП BARBERSHOP MOSCOW
от 80000 до 220000 RUR
улица Арбат 6/2

Барбер в премиальный барбершоп в центре Москвы

Привет! Меня зовут Милена, я руководитель барбершопа Кэп на Арбате. Уже 5 лет я занимаюсь атмосферой в нашем барбершопе, создавая комфортные условия не только для гостей, но и для команды.

Я ценю честность в отношениях, и ищу в первую очередь нашего единомышленника, для которого важны дружная команда, возможность развиваться и высокий заработок!

У нас освободилась вакансия барбера (цена стрижки 2500) в связи с переходом нашего барбера в следующий грейд.

Наша система мотивации:

• Выход от 3к до 5к (в зависимости от квалификации кандидата)
  • От 35% за услуги (от 875 руб за стрижку). Если ты - эксперт в своем деле, то с 1-го дня возможно повышение ставки ЗП до 40%
  • От 10% до 20% за продажи косметики
  • Бонусы за "выслугу лет"

У нас ты получишь:

• Выплаты без задержек
  • Карьерный рост внутри барбершопа (стоимость стрижки по грейдам: 2500 -> 3500)
  • Дружный коллектив и корпоративы
  • Регулярное обучение, повышение навыков и информирование о личных результатах
  • Использование в работе только премиальных брендов: Solomon's, London Grooming, Depot, Luxina, Graham Hill.
  • Использование в работе профессионального оборудования: трихоскопы, вапоризаторы, массажеры и проч.
  • Грамотное руководство: рейтинг на Яндекс 5.0, ср чек барбершопа 4+, работа с удержанием клиентской базы
  • График - 5/2; 4/3
  • Локация - Арбат, 6/2

Я жду твоего звонка, если ты:

• Технически грамотно выполняешь стрижки и бритье
  • Имеешь высокий уровень сервиса
  • Прекрасно владеешь русским языком
  • Нацелен на возвращаемость, коммуникабелен и позитивен

Звони! Классный коллектив и адекватный руководитель ждут тебя)

P.s. При отклике на вакансию, в сопроводительном письме, ждем от тебя пару слов о себе ).