Массажист

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: Быченко Анастасия Сергеевна
Олимпийский проспект 22

Ищем массажиста в студию Body Vital

Наша студия не про спа, видим свое развитие с уклоном в реабилитологию.

Наш основной принцип - медицинское качество услуг с сервисом спа-уровня

Самые важные моменты:

1. Мы ищем действительно хороших специалистов, знающих свое дело и горящих им

2. Важны ваши коммуникативные навыки и умение объяснить клиенту простым языком сложные вещи, которые вы выполняете в процессе работы

3. Мы - молодая студия, только готовимся к открытию. (Фиксированная гарантированная оплата выхода)

4. Если вы развиваетесь в каких-то других оздоровительных направлениях кроме массажа - мануальной или двигательной терапии, мы с радостью обсудим расширение перечня услуг и поддержим в вашем развитии!

• Наличие диплома 288ч или мед. образования и сертификатов
  • Знание нормальной, топографической и патологической анатомии, строение различных тканей. Необходимо ориентироваться в расположении кожных зон сегментарной иннервации. Умение отличать патологическое состояние тканей и органов.
  • Владение пальпаторным методом исследования: умение пальпаторно определять отдельные мышцы, мышечные группы, связки, сухожилия, места прикрепления сухожилий к костям, пастозность и отёчность тканей, умение отличать повышенный или пониженный мышечный тонус от нормального и знать расположение основных сосудисто-нервных пучков.
  • Доброжелательность и коммуникабельность и в процессе сбора анамнеза, диагностики и в процессе работы. Очень важно уметь расположить к себе пациента не только качественным массажем.

Оформление по самозанятости и ГПХ. В дальнейшем, возможно оформление по ТК.

Дни работы выбираются индивидуально с каждым специалистом. Это же касается и часов работы (студия работает с 10:00 до 22:00).

Оплата:

Мы являемся новой студией и считаем, что об этом стоит честно говорить потенциальным сотрудникам. В первые недели работы, огромного потока предоставить мы не обещаем, поэтому предлагаем работу с условием гарантированной оплаты выхода в размере 3.500₽

Также, процент с продажи абонементов и комплексов.

Оплата массажных сессий фиксированная (помимо процента с продажи абонементов и комплексов), и формируется следующим образом:

• Оздоровительный массаж (классический)

30/60/90/120 минут

Массажист 1000/1700/2200/2700₽