Маркетолог

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: Суприм
Поэтический бульвар 2

О компании:

Оптовая торговая компания "СУПРИМ" родом из Санкт-Петербурга, 18 лет занимается поставкой кормов и товаров для животных зарубежных и российских брендов, включая собственные​​​​​​ ТМ. Работаем во всех каналах продаж, есть площадки на маркетплейсах.

О вакансии:

Всё время компания развивалась как семейный бизнес. Сейчас, в связи с расширением портфеля контрактов, нужен профи, который займётся маркетингом и возьмёт на себя задачи, на которые до сих пор не было времени и выделенных ресурсов. Вакансия открывается впервые.

Что нужно будет делать:

• Провести ревизию текущих маркетинговых активностей. Исходя из целевой аудитории и задач компании совместно с руководством составить план и бюджет дальнейшего маркетингового продвижения.
  • Поддерживать текущие активности (участие в отраслевых выставках).
  • Запустить новые форматы продвижения и коммуникации с акцентом на видео-контент, соцсети, работу с блогерами и лидерами мнений в отрасли и пр.
  • Брендинг: обеспечить единство дизайн-концепции рекламных и POS материалов, печатных и онлайн, предлагать новые форматы.
  • В тех задачах, к которым будут привлекаться внешние подрядчики, - контролировать бюджет, документооборот, отчётность.

Кого мы ждём:

• Мы обожаем домашних животных и наш бизнес. Ждём человека, который тоже приникнется его идеей, историей, подхватит наш энергичный настрой и готовность пробовать новое, станет неотъемлемой частью команды. Гарантируем адекватное руководство и поддержку. Идей много, работы много.

Каким мы Вас видим:

• Вы знаете основы маркетинга и PR, следите за трендами и современными инструментами маркетинга. Имеете опыт работы в продвижении бизнеса 3-5 лет.
  • Вы можете рассчитать и обосновать эффективность каналов и форматов коммуникации. Отвечаете за результат.
  • У Вас хорошая фантазия и чувство юмора, насмотренность (в соцсетях), есть понимание, что такое качественный контент и как это работает. Вы готовы подхватывать и претворять идеи в жизнь, любите это делать и ищите способы "как", а не причины "почему нет".
  • Готовы основную часть задач делать самостоятельно: писать, готовить POS-материалы, участвовать в разработке/съёмке видео, генерации контента и т.д. При этом Вы знаете, где быстро найти хороших исполнителей под задачи.
  • Сейчас мы ориентируемся на одного сотрудника в отделе, который в последствии может быть расширен с выводом Вас на управление им. Многое будет в Ваших руках.
  • У Вас есть домашние питомцы.

• оформление по ТК РФ
  • график работы - стандартная пятидневка.
  • Режим работы по согласованию с руководителем.
  • по результатам собеседования готовы обсуждать з/п от 100 000 руб./мес. на руки
  • дальнейшее развитие позиции до руководителя отдела маркетинга.
  • скидки на продукцию.