Руководитель склада/Фулфилмента

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: ROKKY
от 120000 до 180000 RUR
Котляковская улица 6

Здравствуйте! Казаринов Кирилл, индивидуальный предприниматель и основатель нескольких действующих компаний с опытом работы более 10 лет. Приглашаю вас в мою новую компанию Fulfilment Kazarinoff в сфере складской логистики по направлению фулфилмент для маркетплейсов.

Мы работаем в B2B сфере и oкaзываeм полный цикл услуг фулфилмeнтa (маркировка товара, упаковка, доставка до складов маркетплейсов, хранение товара, работаем по системе FBO и FBS) для пocтaвщикoв мaркетплейсoв WB/OZON/Яндекс Маркет и ММ.

Наше расположение: в 25 минутах езды от рынка ТЯК Москва и м. Люблино (салатовая ветка) по адресу: ул. Котляковская 6.

В кoманду нaшeгo фулфилментa нa поcтoянную paботу требуется Руководитель склада. Хочeтcя увидeть практичного человека, ответcтвeнного, твердого, результативного, командного, честного и трудoлюбивoгo с oпытoм рaботы в сxожeй дoлжности. Мы ищем сотрудника, готового взять на себя ответственность за операционные процессы и их результаты. Взамен мы будем готовы достойно вознаградить за труд.

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

— Ставить и настраивать операционные процессы команды склада;
— Коммуницировать с заказчиком (информировать и ходе работы с его товаром, утверждать первичные технические задания);
— Управлять персоналом (комплектовщики, грузчики, упаковщики);

— Найм и обучение персонала ( по необходимости);
— Управлять рабочими процессами на результат (упаковка, стикеровка, отправка грузов, логистика);
— Подготавливать технические задания для упаковщиков;
— Контролировать правильность выполнения заказа упаковщиками;
— Вести учет рабочего времени упаковщиков и их результатов;
— Работать с программами Excel, Мой склад, Окдэск, Google Таблицы;
— Вести отчетность о работе склада.

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ:

— Есть желание расти и развиваться вместе с компанией, вносить вклад в ее успех и использовать рост для личного профессионального развития;
— Считаете себя пунктуальным, ответственным, инициативным, результативным и внимательным человеком (в теме сопроводительного письма напишите - Я лучший руководитель);
— Есть опыт работы менеджером склада / заместителем начальника склада на фулфилменте;
— Есть желание и навык настраивать и оптимизировать процессы работы на складе и влиять на результат;
— Умеете работать в Личном Кабинете клиента (WB/OZON);
— Не пасуете перед проблемами, а ищете способы их решения и берете ответственность за конечный результат.

ВЗАМЕН ВАШЕГО ТРУДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:

— Конкурентную оплату: от 120 000 рублей на руки, которая состоит из 2 частей
1) Почасовая оплата 600р в час - фиксированная часть
2) До 15% от прибыли фулфилмента — переменная часть
— Возможность зарабатывать больше, если вам это необходимо;
— График: 5/2, с 9:00 до 19:00; возможно потребуются выходы в выходные дни во время высокого сезона, с переносом выходных на рабочие дни.
— Официальное трудоустройство;
— Руководителя, который слышит своих сотрудников;
— Работу в команде опытных специалистов;
— Рост в карьере до партнера направления;
— Комфортные условия для вашей работы (теплый, сухой склад 250 м2, гардероб, рабочее место, техника, кухонная и обеденная зона, микроволновка, кофе, чай);
— Доступность склада для общественного транспорта (рядом с 3 станциями метро);

Крайний срок подачи резюме до 20.01.2025 г.

С нами легко сотрудничать, поэтому мы притягиваем к себе позитивных, легких на подъем и жизнерадостных людей.

Откликнитесь на вакансию прямо сейчас!