35600 RUR
от
Волгоград
Служба поддержки Яндекс — это дружная команда специалистов, готовых прийти на помощь каждому пользователю в любой ситуации. Мы расширяем свою команду и находимся в поиске ответственных специалистов, которые будут готовы присоединиться к нам.
Мы ждем, что ты:
- Коммуникабельный, активный и внимательный к деталям;
- Способен быстро обучаться новому и усваивать большой объем информации;
- Обладаешь грамотной устной и письменной речью;
- Имеешь представление для чего используется CRM-система, знаешь, что такое интеграция (будет преимуществом);
- Уверенный пользователь ПК и пакета MS Office;
- Имеешь огромное желание помогать внутренним пользователям компании =))
Будет плюсом:
- Наличие опыта работы в CRM-системе;
- Наличие опыта работы в технической поддержке пользователей;
- Наличие навыков обработки большого объема информации, включая построение отчетности.
Тебе предстоит:
- Обрабатывать поступающие запросы в тикет-системе, отвечать на вопросы и помогать решать внутренним пользователям бизнес-задачи (письменная поддержка);
- Оперативно передавать информацию в случае обнаружения критических проблем смежным командам;
- Взаимодействовать с различными подразделениями компании для решения вопроса пользователя;
- Поддерживать и развивать внутреннюю базу знаний.
- Полностью дистанционная работа (комфортный режим home-office);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Сменный график 2/2 с 09:00 до 21:00 по МСК с перерывом на обед;
- Стабильная “белая” заработная плата, состоящая из оклада и ежемесячной премии;
- Ежемесячная компенсация расходов на интернет;
- Возможность развивать международный продукт, которым пользуются миллионы клиентов;
- Широкие возможности профессионального роста и развития в сплоченной команде профессионалов.