2-я Карпатская улица 4с4
ООО "Экспресс"- компания, которая представляет собой новый технологичный формат ритейла на территории Московского метрополитена. Наша компания успешно реализует проект по размещению и эксплуатации торговых автоматов.
Обслуживание торговых автоматов на автомобиле компании (Газель NEXT);
Пополнение автоматов продукцией;
Заполнение данных в программе;
Поддержание чистоты.
Что мы ждем от Вас:
- Наличие водительского удостоверения категории "B";
- Ответственность и внимание к деталям;
- Пользовательские навыки владения компьютером, смартфоном.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- График работы: 4/2 с плавающими выходными. Дневные смены с 08.00 до 17.00 и ночные смены с 20.00 до 5.00;
- Оплачиваемый отпуск и больничные листы;
- Корпоративная мобильная связь;
- Обеспечиваем зимней и летней форменной одеждой;
- Обучение с наставником;
- Оформление мед. книжки за счет компании;
- Пригласи на работу друга и получи 15000 рублей;
- Хорошие денежные выплаты в памятные даты и дни рождения (подарки от компании), оказание помощи в сложных ситуациях.
НАШЕ ЕДИНСТВО НАЧИНАЕТСЯ С ТЕБЯ!
Начни карьеру в компании, где возможности безграничны!
Вакансия подходит тем, кто работал в компаниях: Ozon, Lamoda, Wildberries, Азбука Вкуса, Ашан, Перекресток, ВкусВилл, Вайлдбериз, Озон, Ламода, Магнит, Дикси, Магнолия, Верный, Окей, Метро, Красное и белое, Теремок, Вкусно - и Точка, Крошка-Картошка, Бургер Кинг, Додо Пицца, КФС, Шоколадница, Хлебный дом, Русский хлеб, Хлеб насущный, Буханка, СберМаркет, Маркет Деливери, ЯндексМаркет, СберЛогистика, СДЭК, Чижик, ДПД, Почта России, Деловые линии, Грузовичкофф, Утконос, Яндекс.Еда, Рублевские колбасы, X5, Пятерочка, Глобус, Спортмастер, Самокат, Боксберри (Boxberry), , и на должностях: водитель, автокурьер на автомобиле, водитель-курьер, экспедитор , водитель - экспедитор, автокурьер, автокурьер на авто, доставка, водитель на ГАЗель.