33 улица Дзержинского
Центр йоги и аюрведы «Кувира» ищет активного, заботливого и амбициозного менеджера по продажам, который готов не только вдохновлять клиентов, но и добиваться высоких результатов.
Мы создаем пространство для здоровья и гармонии, где каждая услуга приносит реальную пользу людям.
Если вы умеете выстраивать долгосрочные отношения, разбираться в потребностях клиента и превращать их в продажи — добро пожаловать в нашу команду!
Чем вы будете заниматься:
- Общаться с клиентами через мессенджеры, соцсети и по телефону, создавая доверительные отношения.
- Выявлять задачи и предпочтения клиентов, связанные со здоровьем и отдыхом, а затем предлагать подходящие услуги.
- Подбирать решения для клиента: от аюрведических программ и массажей до курсов йоги и ретритов.
- Вести клиентов в Amo CRM-системе: фиксировать запросы, обновлять информацию, чтобы каждый чувствовал внимание.
- Активно участвовать в выполнении личного плана продаж и быть нацеленным на результат.
Каким мы вас видим:
- У вас есть опыт продаж (от 1 года), и вы знаете, как построить доверие и провести клиента до покупки.
- Вы легко находите общий язык с людьми, умеете слушать и задавать правильные вопросы.
- Вас вдохновляет процесс общения с клиентами, и вы заинтересованы в их удовлетворении и своем доходе.
- Умеете работать в CRM-системах, организовывать свою работу и не упускаете ни одной детали.
- Для вас важно быть частью команды, где ценят инициативу, развитие и заботу о клиентах.
График работы: ОНЛАЙН - 2/2, с 9:00 до 21:00 (по Москве).
Оплата: стабильная ставка за смену + 7% от выполнения личного плана продаж.
Система лояльности для сотрудников: премии за отличные результаты, поддержка наставников, возможность участвовать в разработке новых идей.
Работа с благодарными клиентами, которые ценят внимание и качество.
Поддержка на старте, обучение продукту и помощь наставника.
Возможность влиять на свой доход, предлагая востребованные услуги, которые действительно меняют жизнь.
Команда, которая поддерживает инициативы и ценит вклад каждого.
Карьерный рост: сейчас открыта вакансия Руководителя отдела продаж (РОП). Если вы в течение 6 месяцев показываете высокие результаты, у вас будет возможность стать руководителем, получая премии и стабильный доход, при наличии таких амбиций.
Почему стоит выбрать «Кувиру»?
Вы будете работать с продуктом, который помогает людям заботиться о здоровье, находить баланс и радость в жизни.
Мы предоставляем пространство для развития: от тренингов до возможностей вносить свои идеи.
Здесь вас ждет атмосфера, где важны доверие, взаимопонимание и искренность, но также ценится амбициозность и стремление к успеху.
У нас расширенная система лояльности для тех кто находится в Краснодаре и система бонусов, премий для тех кто работает удаленно.
Напишите “Хочу в команду” и мы пришлем вам небольшой тест, который нужно будет пройти, а так же договоримся о созвоне.
Важно! Пожалуйста присылайте резюме с фото, датой рождения и Фио.