Грузчик-комплектовщик (комплектовщица)

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: Рабочие Руки

Приглашаем к сотрудничеству грузчиков и комплектовщиков на подработку с ежедневной оплатой на крупнейшие складские комплексы г.Москвы и Московской области!

Работа/ подработка с ежедневными выплатами по фиксированной ставке

Ставка за смену в зависимости от склада от 4000 до 6000 руб

Предлагаем подработку длительностью 4/6/8/12 часов, ЛЮБОЙ ГРАФИК

КОРОТКО О НАШЕЙ КОМПАНИИ

• Мы трудоустроили более 300 000 сотрудников
  • Являемся аккредитованной IT-компанией
  • Участник Сколково
  • У нас более 500 клиентов, которые ежедневно размещают заявки на подработку в нашем приложении
  • У нас есть премирование и карьерный рост! Зарекомендуйте себя дисциплинированным исполнителем и получайте прибавку к часовой ставке, бонусы и подарки. Умеете руководить людьми? Назначим бригадиром!
  • Бонусы, подарки, премии к новому году, регулярное проведение акций и розыгрышей для сотрудников!

В чем преимущество работы с нами:

прозрачная система выплат, высокая заработная плата

большое количество вакансий, работа на каждой станции метро

выплата на банковскую карту любого банка через самозанятость

мы предлагаем подработку, у нас нет ограничений по полу и возрасту

мы работаем через собственное приложение, вы можете зарегистрироваться и взять подработку в 1 клик

вы сами выбираете свой график работы : можете работать 1 раз в неделю, несколько раз в неделю, несколько раз в месяц или по четкому графику 2/2, 3/3, 5/2 6/1

вы можете совмещать работу у нас с другой работой или учебой, работа в компании "Рабочие Руки" - это отличная прибавка к зарплате, стипендии или вашей пенсии

Оставляйте отклик и мы перезвоним Вам в течение дня! Наши специалисты с радостью ответят на все ваши вопросы и поберут подработку максимально близко к вашему дому!

С Рабочими руками вы в надежных руках!