150000 до 180000 RUR
от
Нижневартовск
ООО «Галла» - компания с 23-летней успешной историей!
Мы гордимся, что уже более 20 лет стабильно работаем на рынке нефтегазовой отрасли и обслуживаем крупные объекты НК "Роснефть" и "Газпром".
Мы создаем комфортные условия работы для Клиентов и берём на себя вопросы обеспечения жизнедеятельности их объектов. Ежедневно компания выводит на объекты корпоративных Клиентов до 500 специалистов различных профессий.
В связи с активным ростом компании сейчас мы в поиске Мастера участка эксплуатации.
- Общее руководство электромонтерами, инженером-теплотехником, слесарями-сантехниками, плотниками;
- Распределение производственных заданий и расстановка в соответствии с технологическими процессами;
- Ежедневное ведение табеля учета рабочего времени;
- Контроль процесса обслуживания инженерно-тепловых сетей;
- Взаимодействие с Заказчиком, решение рабочих вопросов;
Для нас важно:
- Опыт управления коллективом от 20 человек;
- Техническое образование (СПО, высшее);
- Наличие опыта работы с электро/теплооборудованием и теплоснабжением. Наличие опыта работы с оборудованием КИПиА приветствуется;
- Желание развиваться, ответственность, умение работать в команде,нацеленность на результат.
- График работы: вахтовый метод: 45/45 (ЯНАО, Харампурское месторождение, вблизи г. Губкинский)
- Работу в стабильной компании, зарекомендовавшей себя на рынке услуг по обслуживанию нефтегазовой отросли;
- Официальное трудоустройство и "белую" заработную плату;
- Обеспечение брендированной спецодеждой, СИЗами и необходимым инвентарем;
- Компенсация медосмотра,проезда, проживания,корпоративная сотовая связь.