улица Курчатова 1
Мы – розничная сеть мультибрендовых салонов обуви. Сегодня у нас более 15 магазинов.
Приглашаем в нашу команду сотрудника, которому нравятся продажи и организация процесса продаж. Если вы умеете приветливо встречать людей, общаться так, чтобы покупка завершилась комплексной продажей, а клиентский сервис для вас не пустой звук, то мы необходимы друг другу.
Откликайтесь и присоединяйтесь к нам. Мы ищем старшего продавца-консультанта обуви.
• Работа в торговом зале с каждым клиентом (приветливо встретить, проконсультировать, помочь в выборе обуви и др. товаров, рассказать о рекламных акциях, оформить покупку).
• Работа с товаром (приём, подготовка товара к продаже и его выкладка, поддержание чистоты, выполнение стандартов мерчандайзинга).
• Работа с кассой (в программе 1С).
• Подготовка и участие в проведении инвентаризаций в магазине.
• Работа с сотрудниками: наставничество, постановка задач и оценка их выполнения, контроль качества работы, мотивация и развитие персонала.
• Ведение документооборота и предоставление отчетности.
Вы как проводник лучших изменений в магазине. Учитесь сами и показываете пример другим.
• Успешный опыт в продажах или желание стать лучшим в конкурсах по продажам.
• Целеустремленность и мечта, которую можно достичь с помощью заработанных денег.
• Желание развиваться и учиться новому.
У нас есть:
• Официальное трудоустройство.
• Возможность роста и развития.
• Корпоративные скидки на товары.
• Обучение сотрудников (мы знаем секреты для превращения продаж в отдельный вид искусства, которые повышают зарплату наших сотрудников).