Клиентский менеджер (Лизинг)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: РАФТ ЛИЗИНГ
от 120000 RUR
Краснодар

Компания «РАФТ ЛИЗИНГ» 18 лет успешно работает на рынке лизинговых услуг. Ежегодно мы входим в ТОП-50 лучших лизинговых компаний России.

Мы ​​​​​​​помогаем нашим клиентам осуществить свои планы по развитию, инвестируя в современное оборудование, специализированную технику, транспорт и недвижимость. Большинство наших клиентов - производственные компании.

Мы умеем работать с разными предметами лизинга, с крупными и сложными сделками, а также быстро принимать решения, и считаем это своим конкурентным преимуществом.

Мы работаем с клиентами по всей РФ. Наш главный офис находится в Иркутске.

Приглашаем в команду клиентского менеджера, стремящегося к высоким результатам и достойному заработку! Ваши основные задачи - поиск и привлечение клиентов, создание договорённостей о сотрудничестве, а анализ клиента и документальное оформление сделки осуществят специалисты бэк-офиса.

Ваши обязанности:

• активное продвижение лизинговых услуг B2B-клиентам, в т.ч. холодные звонки;

• развитие клиентской базы, базы поставщиков;

• формирование коммерческого предложения;

• участие в мероприятиях, направленных на продвижение услуг компании (выставки, конференции, встречи с клиентами и поставщиками);

• сбор необходимой информации для реализации инвестпроекта;

• обеспечение высокого качества обслуживания клиентов от начала до конца проекта и выстраивание дальнейших долгосрочных отношений с ними.

Мы предлагаем Вам:

• Официальную (белую) зарплату, состоящую из оклада и % от сделок. Максимальная сумма не ограничена и зависит только от Вас;
  • Опытного наставника для адаптации, обучения;
  • Корпоративное обучение;
  • Интересные корпоративные мероприятия за счёт компании;
  • Возможность ДМС;
  • Удалённую работу. Работу в офисе - для кандидатов из г. Иркутск, г. Братск;
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы;
  • График работы: 5/2. Рабочее время: с 9:00 до 18:00.

Требования к кандидату:

• высшее образование;
  • опыт активных продаж лизинга или других финансовых услуг юрлицам/ИП;
  • развитые коммуникативные навыки;
  • высокая клиентоориентированность;
  • желание и готовность к обучению и саморазвитию;
  • стремление и умение достигать поставленных целей.

Ждём встречи с Вами на собеседовании!