40000 до 60000 RUR
от
Находка
посёлок Врангель, Приморский проспект 14
посёлок Врангель, Приморский проспект 14
- Вам предстоит: -Работать с клиентами и складом -Принимать и отправлять на склад заказы -Выдавать заказы клиентам и при необходимости оформлять возвраты -Проводить ежедневную влажную уборку помещения.
- Пунктуальность. ответственность, порядочность, основы работы с ПК, коммуникабельность
- Здравствуйте! Мы —партнеры OZON. OZON —это интернет-платформа, где представлено более 5 млн товаров: продукты, бытовая техника, одежда и др. Наша сеть пунктов выдачи заказов расширяется, и мы ищем в команду ответственного и дружелюбного jоператора пункта выдачи заказов.
Мы ждём, что вы: ?Любите людей. Без этого просто никуда!?Внимательно относитесь к деталям, общаетесь вежливо и дружелюбно? Умеете работать в программах MicrosoftOffice - Мы понимаем, что выбор работы–это серьезный шаг, поэтому вам нужно знать, что мы: ?Оформляем по трудовому договору ?Выплачиваем заработную плату 2 раза в месяц (7 и 21 числа) плюс начисляем премию, которая зависит от количества выданных заказов?Проводим вводное обучение по обязанностям в первые рабочие дни ?Предлагаем сменный график работы. Если что, мы не против подработок. Хотите присоединиться к нам? Откликайтесь!