площадь Дзержинского 1А
Хочу Пури – это намного больше, чем грузинский ресторан!
Здесь Вы ощутите атмосферу Грузинского дома, природы и современности, откроете настроение и истинный вкус грузинских блюд . Приглашаем стать частью нашей команды!
Мы стремимся к тому, чтобы каждый день удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта. Со всей заботой и старательностью, позитивностью и отзывчивостью мы создаем атмосферу гостеприимства и радушия для каждого Гостя!
О нас:
мы по-настоящему дружная команда,
у нас работа в кругу позитивных, жизнерадостных, открытых ребят
у нас строго, но денежно!
Кого мы ищем:
- Руководителя с опытом работы в успешных ресторанных проектах на должности менеджера ресторана от 1 года
- Активного и душевного руководителя для команды ресторанчика, который готов много общаться с Гостями и поддерживать неповторимую атмосферу гостеприимной грузинской дачи
- Руководителя, который умеет управлять командой на смене, поддерживать хорошее настроение и обеспечивать высокий уровень сервиса
Для тебя:
- Мы заботливо примем тебя в нашу команду грузинского ресторанчика, который входит в ТОП-100 лучших ресторанных концепции России
- Возможность влиять на свой доход, который складывается из тарифной ставки и премии за выполнение показателей
- Официальное трудоустройство
- Сменный график 2/2
Должностные обязанности:
- подготовка заведения к открытию и закрытию
- распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала
- контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов
- подбор команды зала и бара
- приём гостей
- контроль над организацией банкетов и предзаказов
- украшение зала к праздникам
- соблюдение противопожарных мер, СанПиНов, работа с контролирующими органами
- контроль работы с социальными сетями, вопросами гостей, отзывами
- составление отчётности
- закрытие смены
- организация развоза персонала
- организация кроссфункицонального взаимодействия зала, кухни и бара
- выполнение требований непосредственного руководителя