Менеджер ресторана

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Мсм Сити Групп
Омск
площадь Дзержинского 1А

Хочу Пури – это намного больше, чем грузинский ресторан!

Здесь Вы ощутите атмосферу Грузинского дома, природы и современности, откроете настроение и истинный вкус грузинских блюд . Приглашаем стать частью нашей команды!

Мы стремимся к тому, чтобы каждый день удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта. Со всей заботой и старательностью, позитивностью и отзывчивостью мы создаем атмосферу гостеприимства и радушия для каждого Гостя!

О нас:

• мы по-настоящему дружная команда,

• у нас работа в кругу позитивных, жизнерадостных, открытых ребят

• у нас строго, но денежно!

Кого мы ищем:

• Руководителя с опытом работы в успешных ресторанных проектах на должности менеджера ресторана от 1 года
  • Активного и душевного руководителя для команды ресторанчика, который готов много общаться с Гостями и поддерживать неповторимую атмосферу гостеприимной грузинской дачи
  • Руководителя, который умеет управлять командой на смене, поддерживать хорошее настроение и обеспечивать высокий уровень сервиса

Для тебя:

• Мы заботливо примем тебя в нашу команду грузинского ресторанчика, который входит в ТОП-100 лучших ресторанных концепции России
  • Возможность влиять на свой доход, который складывается из тарифной ставки и премии за выполнение показателей
  • Официальное трудоустройство
  • Сменный график 2/2

Должностные обязанности:

• подготовка заведения к открытию и закрытию
  • распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала
  • контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов
  • подбор команды зала и бара
  • приём гостей
  • контроль над организацией банкетов и предзаказов
  • украшение зала к праздникам
  • соблюдение противопожарных мер, СанПиНов, работа с контролирующими органами
  • контроль работы с социальными сетями, вопросами гостей, отзывами
  • составление отчётности
  • закрытие смены
  • организация развоза персонала
  • организация кроссфункицонального взаимодействия зала, кухни и бара
  • выполнение требований непосредственного руководителя