Кто мы?
Мы 一 компания EDucation Masters, которая занимается подготовкой и поступлением школьников в топовые ВУЗы/образовательные программы США благодаря комплексной и индивидуальной стратегии.
Наши клиенты это обеспеченные семьи, которых заботит вопрос образования и будущего их ребенка (от 8 до 11 класса, поступающий на бакалавриат США).
Мы работаем уже 10 лет на рынке. За это время у нас более 250 успешных поступлений в топовые вузы США (включая Harvard, Yale, Stanford, Duke, Brown, UC Berkeley, Columbia University и др.); 38% наших клиентов поступили в топ-20 вузов США; 69% наших клиентов зачислены в топ-30 вузов США; 9/10 средний NPS нашим услугами при 100% сборе обратной связи.
Кто нам нужен?
- Вести календарь собственника;
- Управлять всей корреспонденцией: проверять входящую (чаты, emails), вести исходящую от своего лица и от имени собственника;
- Выполнять личные поручения собственника (travel-поддержка, запись к врачам, взаимодействие с банками и страховыми компаниями (в том числе американскими) – занимает не более 20% рабочего времени;
- Возьмет в свои руки проекты руководителя и будет драйвить их;
- Искать и анализировать информацию и возможные решения, структурировать данные;
- Контролировать все денежные поступления и списания в компании.
Вознаграждение: 70.000 - 80.000 рублей до вычета налогов;
Оформление: самозанятый или ИП;
Полный день с понедельника по пятницу;
Формат работы: удаленный;
Не работаем в выходные и праздники (по календарю РФ);
1 раз в год встречаемся всей командой;
Подарок за лучший результат по итогам месяца - сертификат на маркетплейс;
Реферальная программа: приведи друга, который покажет отличные результаты и получи 5.000 рублей;
Заботимся обо всех с кем сотрудничаем, дарим подарки на Новый год и другие значимые праздники для компании;
Система наставничества.
Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты:
Знаешь английский язык не ниже Upper-intermediate (В2);
Внимательный к деталям перфекционист, умеющий работать с большими объемами информации;
Имеешь высокий уровень настойчивости, самодисциплины и честности;
Умеешь находить, анализировать информацию и делать правильные выводы;
Хорошо знаешь Google-таблицы, “на ты” с цифрами, отчетами, презентациями и аналитикой.
Мы ищем специалиста, готового быть на связи ПОЛНЫЙ ДЕНЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ и не рассматриваем кандидатов, если:
У тебя есть действующая работа и ты планируешь совмещать.
Ты ищешь подработку.
Если ты внимательно прочитал(а) вакансию до этого места и понял(а), что хочешь принять участие в отборе — оставь свой отклик и напиши в сопроводительном письме Harvard.
Так мы поймем, что ты внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат.