Карасунский округ, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, Волжская улица 7
Компания Е1 – яркий пример успешного российского производства корпусной мебели.
Е1 в цифрах:
- 17 лет на российском рынке и 9 — на мировом;
- 236 розничных салонов в 110 городах России;
- 2500 оптовых партнеров в 79 регионах РФ;
- 2 собственных производства: в Краснодарском крае и Московской области;
- 14 ключевых партнеров, в числе которых Hoff, Столплит, Много Мебели, Askona, Leroy Merlin, Lazurit мебель и другие;
- Сотрудничаем с маркетплейсами Ozon, Wildberries, Aliexpress, LeroyMerlin, Яндекс Маркет и СберМаркет;
- Поставляем наши шкафы в 10 стран и автономий: Израиль, Кипр, Германию, Канары, Грецию, Саудовскую Аравию, Казахстан, Беларусь, Литву и Алжир;
- В нашей компании 1600 самых лучших сотрудников, и это только начало!
- Обучение сотрудников: Проведение обучения для различных категорий сотрудников, делясь своей экспертизой в области нашего продукта, основах продаж и эффективных коммуникаций.
- Разработка обучающих программ: Разработка и внедрение обучающих программ и тренингов по различным аспектам бизнеса, включая управление персоналом, продажи, маркетинг и развитие лидерства.
- Анализ потребностей: Анализ потребностей в обучении персонала и создание программ, соответствующих этим потребностям.
- Оценка эффективности: Оценка эффективности обучения и разработка мероприятий по его улучшению, включая сбор обратной связи от участников и анализ результатов.
Что мы ожидаем от вас:
- Высшее образование: предпочтительно в области менеджмента, экономики или управления персоналом.
- Опыт работы: опыт работы в роли наставника, старшего специалиста или бизнес-тренера.
- Коммуникационные навыки: умение публично выступать и уверенно доносить информацию до аудитории с разным уровнем подготовки.
- Личные качества: отличные коммуникативные навыки и желание развивать других.
Почему стоит выбрать нас?
Реализация амбиций: У нас вы получите возможность реализовать самые смелые идеи и амбиции, внося значимый вклад в развитие нашей компании и сотрудников.
Официальное трудоустройство: Мы гарантируем официальное трудоустройство по ТК РФ, что обеспечивает стабильность и защиту ваших прав.
Обучение и развитие: Мы ценим профессиональный рост и предоставляем возможности для обучения и развития внутри компании, чтобы вы могли постоянно совершенствовать свои навыки.
Командная работа: Вы станете важной частью успешной команды, где ценятся идеи и инициативы каждого. Мы уверены, что вместе мы можем достичь больших высот.
Современный офис: Наслаждайтесь работой в стильном офисе с фруктами и булочками по утрам. Удобное расположение в центре города и собственная парковка добавляют комфорта в вашу рабочую жизнь.
Корпоративная культура: Мы гордимся развитой корпоративной культурой, которая способствует созданию дружелюбной и поддерживающей атмосферы.
Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в развитие нашей компании, мы ждем именно вас! Присоединяйтесь к нам и стройте успешное будущее вместе с нами!