микрорайон Черемушки, 2-й проезд Стасова 32
Мы приглашаем кандидатов присоединиться к нашей динамично развивающейся оптовой компании, специализирующейся на продаже электроники - систем безопасности. Наша компания с 2006 занимает лидирующие позиции в отрасли и предлагает широкий ассортимент продукции от ведущих производителей. Мы ценим инновации, профессионализм и стремление к успеху.
на постоянную работу в отдел закупок ОЗ, снабжения и логистики торговой организации на вакансию специалист по закупкам - оператор,
-Обязанности вакансии:
- обеспечение постоянного наличия на складе достаточного количества определенных планом товаров и своевременной поставки товаров в соответствии с заказами клиентов. Оптимизация процессов закупок, снижения себестоимости и затрат на выполнению закупок;
- Работа в тесном сотрудничестве с другими отделами компании для обеспечения выполнения плана продаж.
- контроль и поддержание остатков склада, обработка заявок, организация поставки и доставки товара, взаимодействие с поставщиками,
- контроль наличия приходных документов, цен, оприходование товара, ведение претензионой работы по закрепленным поставщикам.
Требования к соискателю вакансии:
- Опыт работы в сфере закупок для оптовой и розничной торговли крупных компаний и маркетплейсов.
Уверенный пользователь ПК и офисных программ (эксель, ворд и тд)
Знание и опыт работы в 1с 8 Торговля и склад.
- коммуникативные навыки и умение эффективно работать в команде.
- внимательность, исполнительность, усидчивость, концентрация и многозадачность.
- Опыт работы с программами 1с для управления запасами и планирования закупок будет преимуществом - сообщите о нем на собеседовании.
5/7 полная занятость, с 8 до 17 , нагрузка - полная, полный соцпакет, официальное постоянное трудоустройство, испытательный срок 2 мес,
Рабочее место
офис по адресу г. Краснодар, ЧМР, 2-й проезд Стасова, 32 . Пожалуйста обратите внимание на время в пути до офиса.
- Дружелюбный коллектив и комфортная рабочая атмосфера.
собеседование после предварительного согласования по указанному в вакансии телефону или в чате