Северный проезд 3А/12
Компания «Торенс» уже 15 лет занимает лидирующую позицию на российском рынке по продаже контрактных двигателей и АКПП. Филиалы компании находятся в Красноярске, Омске, Барнауле, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Москве. Доставки осуществляются по всей стране. Особая гордость нашей компании развивающийся моторный цех производящий уже сейчас ежемесячно до 50 восстановленных моторов. И мы наращиваем темпы! При каждом филиале есть сервис, в котором наши эксперты производят профессиональную замену и установку двигателей и АКПП.
Мы всегда рады получить в ряды нашей большой команды активных, неравнодушных, желающих развиваться и совершенствовать свои навыки людей! Двери Торенс всегда открыты для новых идей и новых проектов!
Сейчас в нашу компанию требуется финансовый директор.
Стратегическое и оперативное управление финансовыми потоками группы компаний;
- Планирование, бюджетирование и финансовый контроль;
- Организация ведения всех видов учета;
- Разработка финансово-экономических политик и процедур группы компаний;
- Планирование и управление движением денежных средств;
- Организация анализа хозяйственной деятельности группы компаний;
- Управление платежами группы компаний;
- Экономический анализ;
- Налоговое планирование: расчет, анализ, оптимизация;
- Контроль сдачи налоговой отчетности;
- Управление кредитной политикой организации, взаимодействие с банками, привлечение необходимых средств;
- Оптимизация затрат и использования ресурсов компании.
- Опыт в должности финансовый директор от 3-х лет;
- Опыт прохождения аудиторских проверок;
- Высшее профессиональное образование;
- Опыт управления командой, авторитетность;
- Уверенный пользователь ПК;
- Инициативность, стратегическое мышление, умение работать в режиме многозадачности.
- ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ОПЛАТЫ ТРУДА (обсуждается индивидуально с кандидатом)
- график работы пн-пт с 09:00 до 18:00 ч.;
- своевременная заработная плата 2 раза в месяц;
- официальное трудоустройство;
- рабочее место в Кировском районе города Новосибирска, комфортный офис, отдельный кабинет.