улица Зелёная Горка 1к1
Rolatex — современное и динамичное предприятие с 30-летней историей, которое занимается разработкой и производством нестандартных решений для защиты от солнца. Мы гордимся нашими высококачественными продуктами и уникальным подходом к решению сложных задач. Наш красивый и современный офис в Нижней Ельцовке создает вдохновляющую атмосферу, где ценится креативность и инновации. Мы ищем Главного экономиста, который будет не просто управляющим, а увлеченным и живым человеком, готовым внести свой вклад в наш общий успех.
Чем необходимо заниматься:
- Разрабатывать и контролировать реализации финансовой стратегии компании, направленной на устойчивый рост и развитие;
- Управлять финансовыми потоками: планирование, прогнозирование и контроль бюджета с акцентом на эффективность;
- Проводить финансовый анализ и подготавливать отчеты для руководства; работать с показателями рентабельности;
- Взаимодействовать с банками, аудиторами и налоговыми органами для оптимизации финансовых процессов;
- Консультировать руководство по вопросам финансового планирования, создания бюджета и финансовых отчетов.
Что мы предлагаем на этой должности:
- Официальное трудоустройство;
- Конкурентоспособную заработную плату и справедливую премиальную систему за результат работы;
- Гибридный график работы (дни удаленки согласуются с руководителем);
- Возможность реализации своих профессиональных компетенций;
- Самостоятельное планирование своего рабочего дня;
- Полностью оборудованное и комфортное рабочее место в отдельном кабинете;
- Работу в стабильной компании, работающей на рынке 30 лет;
- Адекватное руководство, находящиеся рядом обеспечивает быстроту решения вопросов;
- Дружный и сплоченный коллектив, в котором люди работают по много лет и поддерживают друг друга;
- Наличие свободных парковочных мест;
- Чай, кофе и сладости за счет компании;
- Корпоративные мероприятия.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее образование в области финансов, экономики или бухгалтерского учета;
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет, предпочтительно в производственной или аналогичной сфере;
- Глубокое знание финансового анализа, бюджетирования и отчетности;
- Отличные аналитические и организационные навыки, а также навыки работы в команде;
- У Вас активный подход к работе, желание развиваться и умение брать на себя ответственность.
Если Вы – живой, увлеченный своей работой профессионал, готовый к интересным вызовам и желающий стать частью нашей команды, откликайтесь и мы свяжемся с Вами в течение 1 дня!