Главный экономист

Дата размещения вакансии: 22.12.2024
Работодатель: Ролатекс
Новосибирск
улица Зелёная Горка 1к1

Rolatex — современное и динамичное предприятие с 30-летней историей, которое занимается разработкой и производством нестандартных решений для защиты от солнца. Мы гордимся нашими высококачественными продуктами и уникальным подходом к решению сложных задач. Наш красивый и современный офис в Нижней Ельцовке создает вдохновляющую атмосферу, где ценится креативность и инновации. Мы ищем Главного экономиста, который будет не просто управляющим, а увлеченным и живым человеком, готовым внести свой вклад в наш общий успех.

Чем необходимо заниматься:

• Разрабатывать и контролировать реализации финансовой стратегии компании, направленной на устойчивый рост и развитие;
  • Управлять финансовыми потоками: планирование, прогнозирование и контроль бюджета с акцентом на эффективность;
  • Проводить финансовый анализ и подготавливать отчеты для руководства; работать с показателями рентабельности;
  • Взаимодействовать с банками, аудиторами и налоговыми органами для оптимизации финансовых процессов;
  • Консультировать руководство по вопросам финансового планирования, создания бюджета и финансовых отчетов.

Что мы предлагаем на этой должности:

• Официальное трудоустройство;
  • Конкурентоспособную заработную плату и справедливую премиальную систему за результат работы;
  • Гибридный график работы (дни удаленки согласуются с руководителем);
  • Возможность реализации своих профессиональных компетенций;
  • Самостоятельное планирование своего рабочего дня;
  • Полностью оборудованное и комфортное рабочее место в отдельном кабинете;
  • Работу в стабильной компании, работающей на рынке 30 лет;
  • Адекватное руководство, находящиеся рядом обеспечивает быстроту решения вопросов;
  • Дружный и сплоченный коллектив, в котором люди работают по много лет и поддерживают друг друга;
  • Наличие свободных парковочных мест;
  • Чай, кофе и сладости за счет компании;
  • Корпоративные мероприятия.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее образование в области финансов, экономики или бухгалтерского учета;
  • Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет, предпочтительно в производственной или аналогичной сфере;
  • Глубокое знание финансового анализа, бюджетирования и отчетности;
  • Отличные аналитические и организационные навыки, а также навыки работы в команде;
  • У Вас активный подход к работе, желание развиваться и умение брать на себя ответственность.

Если Вы – живой, увлеченный своей работой профессионал, готовый к интересным вызовам и желающий стать частью нашей команды, откликайтесь и мы свяжемся с Вами в течение 1 дня!