улица Учителей 8к3
Требования к кандидату:
- Опыт работы не требуется — всему научим!
- Желание расти и развиваться в сфере косметологии;
- Позитивный настрой и клиентоориентированность;
- Ответственность и внимание к деталям;
- Умение работать в команде.
Мы верим, что каждый член нашей команды — это важная составляющая успеха клиники. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе дарить красоту и радость нашим клиентам каждый день!
Как подать заявку?
Отправьте ваше резюме и короткое сопроводительное письмо на электронный адрес или звоните по телефону номер телефона для назначения собеседования.
Мы с нетерпением ждем встречи с вами и готовы ответить на любые ваши вопросы по вакансии!
Мы — сеть центров врачебной косметологии "Эстетик Клиник", любимые местечки для тех, кто ценит профессионализм и стремится к идеалам красоты. Приглашаем в наш дружный коллектив энергичного администратора для филиала, расположенного в Пионерском районе на улице Учителей.
Если вы искренне верите в то, что ваша работа делает мир лучше и ярче, если вы полны решимости развиваться и достигать новых профессиональных вершин, мы предлагаем не просто работу – а миссию по созданию красоты!
Заработная плата: от 50 000 руб. после стажировки
Что вас ожидает?
- Ведение документации и отчетности;
- Созидание позитивной атмосферы в команде;
- Встреча и консультирование пациентов клиники (без консультаций по телефону, для этого есть специальный call-центр);
- Работа с записью (подтверждение пациентов, работа с обратной связью после проведенных процедур);
- Контроль и учёт товаров на складе;
- Взаимодействие с косметологами и другим персоналом;
- Поддержание высокого уровня сервиса и уютной атмосферы в клинике.
Кого мы хотели бы видеть?
- Тех, для кого слово "Инициативность" — это не пустой звук;
- Личностей с активной жизненной позицией готовых обучаться каждый день;
- Людей с большим сердцем, которые любят помогать другим становиться лучше;
- Продуктивных работяг способных самостоятельно решать поставленные задачи.
Мы даём:
- Официальное трудоустройство;
- Работу в известной и современной и комфортабельной косметологической клинике;
- Дружный и поддерживающий коллектив;
- Работу рядом с лидерами индустрии красоты и очарования.
- Многообразие обучающих программ и тренингов для вашего профессионального роста;
- Возможности карьерного роста;
- Гибкий график работы 2/2
- Широкие возможности развития и обучения, мы верим: чем больше вы знаете — тем шире горизонты вашего влияния!
- Окладная часть + премии за продажи;
- Специальные скидки на услуги клиники;
- Оклад на этапе стажировки 45 000 за 15 смен в графике 2/2.
- Стажировка 2 месяца.
Готовы ли вы стать ключевой фигурой в нашей клинике?
Ждем ваш отклик!