Спасская улица 43к3
Приветствуем Тебя, дорогой соискатель!)
Мы VERBA-GROUP - эксперты в сфере лидогенерации и разработке IT продуктов
Мы очень активно растем и масштабируемся, в связи с этим открыта вакансия Project Manager! На данный момент нашими заказчиками являются внутренние сотрудники компании. В первом полугодии 2025 года мы планируем выйти во внешний рынок разработки.
Постановка и контроль за текущими и новыми задачами (работа с несколькими проектами одновременно, автоматизация задач) и подготовка промежуточных отчетов;
Коммуникация с клиентами для выяснения требований и пожеланий, участие в создании ТЗ;
Управление организационными и техническими рисками, бюджетами и ресурсами команды;
Ведение документации, поддержание её в актуальном состоянии;
Выявление потребности в автоматизации действующих бизнес-процессов заказчика;
Организация продуктивного взаимодействия внутри команд и между командами.
Что необходимо иметь кандидату:
Опыт работы в области проектного управления от 1 года (желательно в ИТ-компании) или в должностях, связанных с обслуживанием клиентов;
Понимание процессов разработки сайтов и программирования (необходимо иметь средний уровень технического понимания, не обязательно быть программистом);
Умение четко и структурировано излагать свои мысли устно и письменно;
Способность понимать проблемы клиентов;
Склонность к подходу в принятии решений, основанном на данных;
Опыт работы с figma/mira/jira/яндекс.трекер;
Высокий уровень организованности;
Умение видеть проблемы, говорить о них, решать их;
Опыт разработки MVP с дальнейшим доведением проекта до продакшена;
Умение распределять свое время и планировать время других людей.
- Высокий уровень заработной платы (обсуждается индивидуально по итогам тестового задания);
- График работы 5/2 (сб, вс, праздники - выходные);
- Работа в офисе в центре города (Театральная площадь), удаленно или гибрид (на ваш выбор);
- Амбициозные и интересные проекты, которые неминуемо влекут быстрый профессиональный рост;
- Адекватный и лояльный руководитель;
- Сильная команда, нацеленная на результат, поддерживающая новичков;
- Компания стабильна и устойчива на рынке.
Оставляй отклик! Мы свяжемся с тобой в ближайшее время и более подробно обсудим все условия работы! Мы ждем Тебя!