Директор по фандрайзингу \ руководитель фандрайзингового отдела

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Санкт-Петербургское государственное автономное учреждение здравоохранения Хоспис (детский)
Казанская улица 7

Благотворительный фонд «Детский и взрослый хоспис «Бумажная птица» приглашает в свою команду Директора по фандрайзингу.

В нашей команде вам предстоит:

• планировать и координировать работу отдела по фандрайзингу
  • оптимизировать и реализовывать стратегическое планирование по привлечению средств, а также выстраивать систему оценки KPI и контролировать выполнение краткосрочных планов (ежемесячных и ежеквартальных)
  • выстраивать долгосрочные отношения с партнерами и привлекать финансовые и иные ресурсы (денежные средства, товары, работы, услуги) в поддержку подопечных Фонда
  • анализировать аудиторию потенциальных благотворителей и привлекать их к сотрудничеству, повышать уровень лояльности существующих партнеров
  • вести аналитическую отчетность
  • заниматься развитием нового направления по привлечению массовых частных доноров

Мы ожидаем, что вы:

• обладаете стратегическим и аналитическим мышлением
  • имеете опыт работы в продажах и обладаете налаженными связями в бизнес-сообществе
  • знакомы с принципами работы CRM-систем
  • инициативны, имеете организаторские способности и творчески подходите к достижению целей
  • обладаете высокими коммуникативными навыками и опытом ведения переговоров
  • дипломатичны и способны заинтересовать любого собеседника
  • умеете работать в режиме многозадачности, но внимательны к деталям
  • ориентированы на достижение высоких результатов

Вам понравится у нас, потому что:

Вы сможете стать частью одного из старейших благотворительных фондов страны и совершить свой вклад в развитие системы паллиативной помощи детям и молодым взрослым. Мы ищем не просто профессионала своего дела, но и человека с большим сердцем и ответственностью, который не боится сложных, но интересных задач. Успешный опыт фандрайзинга будет неоспоримым плюсом.

Мы гарантируем:

• официальное трудоустройство
  • пятидневную рабочую неделю с 9:00 до 17:30 в уютном офисе
  • работу в историческом центре Петербурга, ст. м. Невский проспект
  • работу в дружной команде хосписа, где каждый проект имеет высокую социальную значимость и душевный, искренний подход

Заработная плата – обсуждается индивидуально по результатам собеседования.

*Если вам близки наши ценности, мы будем рады познакомиться с вами!