Рочдельская улица 15с21
Insight People" - современный продюсерский центр полного цикла с фото-, видео-, звукозаписывающими студиями, который создает самую крупную экосистему блогеров.
Мы активно растем и развиваемся в Москве и регионах. Всего за три года из начинающего агентства мы стали крупнейшим продюсерским центром - полного цикла!
Сейчас Insight People - это:
- Более 2500 блогеров на уникальном контракте, число резидентов постоянно обновляется;
- 79 регионов присутствия;
- 71 студия.
Более миллиарда человек уникальных пользователей – совокупный охват аудитории.
Нас уже более 570 сотрудников в команде и ждем в свои ряды таких же драйвовых и активных людей, как мы!) Дальше – больше!
Прием материала от операторов, отправка для монтажеров, кодирование, конвертация, бэкап и пр. видеоматериалов с площадки;
Вычисление прокси, техническое сопровождение монтажных проектов;
Передача архивных материалов по запросу сотрудников;
Техническое сопровождение монтажных проектов (передача жестких дисков);
Взаимодействие с внешними техническими партнерами - регистраторами доменных имен, службами хостинга, сервисами рассылок и уведомлений;
Контроль внешних жёстких дисков компании;
Непрерывный мониторинг доступности системы, создание гостевого доступа для предпросмотра файлов;
Регистрация и продление доменных имен;
Логирование серверных событий и анализ пользователей.
Отличное знание Яндекс 360;
Опыт работы в аналогичной должности на тв/видео продакшене;
Создание резервных копий и восстановление данных из резервной копии;
Запись данных через регулярные промежутки времени;
Опыт работы с FTP клиентами Filezilla и Total Commander;
Опыт работы с Node.js.
- Официальное оформление по ТК с первого дня, полностью белая зарплата;
- График работы 5/2 в офисе с 10:00 - 19:00;
- Работа в офисе на Трехгорной Мануфактуре (12 минут от м. Краснопресненская или от м.1905 года);
- ДМС с расширенной стоматологией;
- Работа в молодом коллективе профессионалов. Легкость коммуникации и внутренних взаимодействий, отсутствие строгого дресс-кода;
- Работа в молодом, дружном коллективе;
- Интересные задачи, возможности для профессионального развития и роста.