Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Berger International Group
улица Гашека 6

“Berger International Group” - компания, предоставляющая консалтинговые услуги бизнесу.
Миссия компании “Berger International Group” - подбор индивидуальных решений нестандартных задач для наших клиентов.
Наша цель - помочь бизнесу стать более гибким, эффективным и конкурентоспособным благодаря использованию широкого спектра услуг по оптимизации как внутренних, так и внешних процессов компании. Компания быстро растет и сейчас мы в поиске "Помощника руководителя"

Работа у нас - это:

• Работа в динамичной и развивающейся компании с высокими стандартами.
  • Оформление по ТК РФ, конкурентоспособная заработная плата.
  • Возможность профессионального роста и карьерного развития.
  • Дружный и профессиональный коллектив.
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00

Согласно последним результатам eNPS наши сотрудники выделяют:

• Высокий доход на каждой должности;
  • Возможность выбрать график (гибрид, удаленка, офис);
  • Коллег, которые всегда помогут, подскажут и поддержат;
  • Интересные и разнообразные задачи;
  • Наличие свободы и полномочий в решении задач;
  • Комфортный современный офис в центре города,, с комнатами отдыха и кухнями (печеньки, кофе - само собой разумеющееся);
  • 87% сотрудников рекомендуют нас, как работодателя;
  • Приятные подарки от компании на проф. праздники, дни рождения и Новый год, а также для детей сотрудников.

Что мы готовим для наших сотрудников на ближайший год:

• Сформированную систему бонусов (спорт, питание, доп.выходные и другое), партнерскую программу и ДМС;
  • Сформированную систему кадрового резерва - системной прокачки всех желающих.

У нас КАЖДЫЙ участвует и влияет на будущее компании, вместе - мы меняем рынок и делаем качество услуг - лучшим!

• Выполнение бизнес и личных поручений руководителя;
  • Поиск, систематизация и анализ любой информации от руководителя;
  • Самостоятельный поиск решения задач, которые поставил руководитель;
  • Заказ, покупка, доставка любых интересующих руководителя товаров, услуг;
  • Коммуникации, координация, контроль исполнения поручений, взаимодействие с командой по разным проектам, ведение переговоров и деловой переписки с контрагентами, партнерами, подрядчиками и т.д.;
  • Административная поддержка руководителя: ведение календаря, организация встреч, совещаний, переговоров, протоколирование, участие во встречах, мероприятиях, выездные задачи;
  • Работа с документами, таблицами (Excel, Google), сервисами и программами (CRM, GPT Chat), работа в графических редакторах (Photoshop и пр.), составление отчетов/регламентов/презентаций по запросу

Наша вакансия тебе подходит, если ты:

• Имеешь опыт работы на аналогичной позиции.
  • У тебя высшее образование (Красный диплом будет преимуществом).
  • Обладаешь отличными организаторские способности, внимание к деталям и умение расставлять приоритеты.
  • Навыки эффективного взаимодействия с различными уровнями сотрудников и руководства.
  • Уверенно владеешь современными офисными программами (Microsoft Office, Google Workspace).
  • Гибкий, стрессоустойчивый и умеешь быстро адаптироваться к изменениям.
  • У тебя отличные коммуникативные навыки и деловая этика.
  • Имеешь желание развиваться в сфере управления бизнесом.

Если тебе откликается инициатива, свобода и наличие полномочий в принятии решений, направленные на общий результат команды - оставляй отклик, или звони по указанному номеру. Мы ждем тебя в команде!)