Привет!
Мы команда Циана — более 20 лет мы создаём профессиональный высокотехнологичный сервис, который помогает миллионам людей найти дом мечты. Мы знаем о недвижимости всё. Помогаем найти, сдать, продать. И верим, что новая жизнь начинается с нас.
О нас:
ежемесячно сайт cian.ru посещают 20+ млн уникальных пользователей
на Циане публикуется более 2,2 млн актуальных объявлений
мы в 20-ке самых дорогих компаний рунета по версии Forbes
единственный proptech из России, который входит в топ-10 лучших сервисов по недвижимости в мире
В Циане работает более 1000 сотрудников из России и 25 стран мира. Компания входит в рейтинг лучших работодателей Forbes, HeadHunter и Хабр.Карьера, а также в рейтинг лучших IT-брендов работодателей Хабр и Экопси.
Откликайся на вакансию и присоединяйся к команде Циана!
Мы в поиске активных и коммуникабельных специалистов для развития команды, которая быстро и эффективно помогает нашим клиентам в их вопросах
- Белую и своевременную заработную плату: на старте от 50 000 рублей (до вычета НДФЛ) + дополнительные бонусы по KPI
- Официальное оформление по договору ГПХ
- Оплачиваемый отпуск 28 дней + 3 дополнительных дня отпуска в год
- Бонус по программе «приведи друга» в размере 20 000 рублей
- Полностью удаленный формат: для выполнения задач из дома потребуется компьютер или ноутбук, хороший интернет
- Удобный график работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 по московскому времени
- Понятную систему обучения и поддержку на всех этапах работы
- Возможность для профессионального развития, прозрачную систему грейдов
Основная цель специалиста - помощь клиентам Циан. И вот задачи, которые могут стать твоими:
Обработка входящих вопросов от клиентов в переписке, сглаживание конфликтов
Взаимодействие со смежными подразделениями - отдел тестирования, колл-центр и работа с внутренними программами (обучаем)
Отправляй резюме, если у тебя есть:
- Личный компьютер или ноутбук, хороший интернет, тихое место для работы
- Опыт работы с клиентами в чатах от 4 месяцев
- Развитые коммуникативные навыки, ты любишь и умеешь общаться с людьми: аргументировать свою позицию, справляться со стрессовыми ситуациями
Откликайся и участвуй в развитии классного сервиса!
Будет здорово, если ты уже работал в колл-центре, например, в Яндекс, МТС, Сбербанк, Тинькофф, Билайн, Мегафон. #Контактцентр #КЦ #коллцентр #Контактныйцентр #Сallцентр #ОператорCAllцентра #специалиств_callцентр #специалистконтактногоцентра #операторнателефоне #удаленная работа