Специалист по работе с клиентами (чаты)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Циан
от 62000 RUR
Нижний Новгород

Привет!
Мы команда Циана — более 20 лет мы создаём профессиональный высокотехнологичный сервис,
который помогает миллионам людей найти дом мечты. Мы знаем о недвижимости всё. Помогаем найти, сдать, продать. И верим, что новая жизнь начинается с нас.

О нас:

• ежемесячно сайт cian.ru посещают 20+ млн уникальных пользователей

• на Циане публикуется более 2,2 млн актуальных объявлений

• мы в 20-ке самых дорогих компаний рунета по версии Forbes

• единственный proptech из России, который входит в топ-10 лучших сервисов по недвижимости в мире

В Циане работает более 1000 сотрудников из России и 25 стран мира. Компания входит в рейтинг лучших работодателей Forbes, HeadHunter и Хабр.Карьера, а также в рейтинг лучших IT-брендов работодателей Хабр и Экопси.

Откликайся на вакансию и присоединяйся к команде Циана!

Мы в поиске активных и коммуникабельных специалистов для развития команды, которая быстро и эффективно помогает нашим клиентам в их вопросах

• Белую и своевременную заработную плату: на старте от 50 000 рублей (до вычета НДФЛ) + дополнительные бонусы по KPI
  • Официальное оформление по договору ГПХ
  • Оплачиваемый отпуск 28 дней + 3 дополнительных дня отпуска в год
  • Бонус по программе «приведи друга» в размере 20 000 рублей
  • Полностью удаленный формат: для выполнения задач из дома потребуется компьютер или ноутбук, хороший интернет
  • Удобный график работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 по московскому времени
  • Понятную систему обучения и поддержку на всех этапах работы
  • Возможность для профессионального развития, прозрачную систему грейдов

Основная цель специалиста - помощь клиентам Циан. И вот задачи, которые могут стать твоими:

• Обработка входящих вопросов от клиентов в переписке, сглаживание конфликтов

• Взаимодействие со смежными подразделениями - отдел тестирования, колл-центр и работа с внутренними программами (обучаем)

Отправляй резюме, если у тебя есть:

• Личный компьютер или ноутбук, хороший интернет, тихое место для работы
  • Опыт работы с клиентами в чатах от 4 месяцев
  • Развитые коммуникативные навыки, ты любишь и умеешь общаться с людьми: аргументировать свою позицию, справляться со стрессовыми ситуациями

Откликайся и участвуй в развитии классного сервиса!

Будет здорово, если ты уже работал в колл-центре, например, в Яндекс, МТС, Сбербанк, Тинькофф, Билайн, Мегафон. #Контактцентр #КЦ #коллцентр #Контактныйцентр #Сallцентр #ОператорCAllцентра #специалиств_callцентр #специалистконтактногоцентра #операторнателефоне #удаленная работа