Мастер лазерной эпиляции и аппаратной косметологии

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: LaserLove (ООО Лазерклиник)

Привет! Меня зовут Анна Хвастова. Я - Собственник студии лазерной эпиляции и косметологии LaserLove. Наша студия ещё молодая, ей всего 10 месяцев. Но мы очень стремительно растем и уже имеем классные результаты. LaserLove - это большая международная сеть, что дает нам узнаваемость. Мы работаем по стандартам, оказывая высокий уровень сервиса нашим клиентам.

Наш приоритет - это качественная услуга и премиальный сервис по доступным ценам. Мы работаем на современном, новом, сертифицированном оборудовании. В студии представлены диодный лазер Capello, эстетическая косметология на итальянской косметике премиум класса Diego Dalla Palma.

Благодаря этому, у нас 100% возвращаемость, высокие оценки на Яндекс картах и море положительных отзывов от наших клиентов. Наша уютная студия находится в Жилом Комплексе премиум-класса у метро Белорусская.

Мы создаем команду мечты, которая горит своим делом и сейчас ищем МАСТЕРА ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ (с медицинским образованием).

Работая с нами, вы получите:

- Стильное и комфортное рабочее место;

- Стабильную зарплату 2 раза в месяц;

- Дружелюбную атмосферу, гадание на таро, полное принятие;

- Понимающего лояльного руководителя;

- Работаем по СанПиН, ГП - 10, все материалы для работы;

- Обучение лазерной эпиляции, продажам;

- Косметика для себя по закупочной цене.

Наши пожелания:

- Медицинское образование;

- Опыт работы на лазере и LPG аппарате будет преимуществом (если нет, то мы обучаем с нуля)

- Доброжелательность;

- Желание развиваться в профессии;

- Готовность учиться;

- Рабочий день по графику 2/2 с 10 до 21

Если ты открыта всему новому, любишь людей и красоту, имеешь необходимые навыки - эта вакансия для тебя!

Жду твоего звонка!