Контролер-учетчик энергомеханической службы на Восточно-Бейский разрез

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: СУЭК, Сибирская Угольная Энергетическая Компания
Абакан

ООО "Восточно-Бейский разрез" самое молодое предприятие Компании СУЭК в Хакасии.

Наша цель - стать лучшим предприятием в угольной отрасли.

В 2023 году мы получили награду "Лучшее предприятие" и "Лучшая управленческая команда" в Горном дивизионе АО "СУЭК".

Приглашаем вас присоединиться к нашему дружному и амбициозному коллективу в качестве «Контролера-учетчика энергомеханической службы»

Задачи:

- Создание заказов на техническое обслуживание и ремонт оборудования по материально-техническим ресурсам, услугам производственного характера;

- Создание заявок, заказов на поставку по ремонту основных средств;

- Формирование заявки на проведение конкурсных процедур на ремонт и обслуживание основного и вспомогательного оборудования;

- Проверка документов по выставленным счетам ремонта и обслуживания горнотранспортного оборудования на наличие материалов и соответствия цены в прайсе (создание ведомостей учета);

- Регистрация счетов-фактур по услугам производственного характера;

- Ведение ежемесячного учета наработки горного оборудования;

- Осуществление контроля за соблюдением установленных сроков составления дефектных ведомостей;

- Выполнение работы по формированию, ведению и хранению базы данных проведения капитальных, средних, годовых и аварийных ремонтов горнотранспортного оборудования, а также расхода материалов и запасных частей на проведение вышеперечисленных ремонтных работ;

- Ведение установленной отчетности по ремонтам горнотранспортного оборудования.

Нам важно:

• Высшее/средне-специальное образование (механик/инженер);
  • Опыт работы с формами первичной документации;
  • Понимание узлов и агрегатов горной техники и оборудования (экскаваторы, автосамосвалы, бульдозеры. погрузчики, конвейеры и т.п);
  • Опыт работы в сфере закупок (договорная работа) будет преимуществом.

• Официальное трудоустройство с первого дня;
  • Полностью белая заработная плата два раза в месяц без задержек;
  • Доставка к месту работы служебным транспортом;
  • Дбеспечение спецодеждой;
  • Компенсация обедов в столовой;
  • График работы 5/2, 8 часов;
  • ДМС;
  • Бесплатный уголь 12 тонн в год;
  • Подарки к новому году для взрослых и детей;
  • Детские путевки в летние лагеря, подарки первоклассникам.