Ярославль
1-я Технологическая улица 7
1-я Технологическая улица 7
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ ЛИДЕРА ФАРМДИСТРИБУЦИИ «ФК ПУЛЬС»!
Наша компания заботится о сотрудниках, обеспечивая стабильность, надёжность, рост заработных плат, одни из лучших условий в отрасли.
ЗАДАЧИ:
- Привлечение новых клиентов в проекты развития – Маркетинговый союз;
- Анализ и систематизация клиентской базы;
- Проведение переговоров (разработка и согласование условий работы) с целевыми клиентами и поставщиками;
- Договорная работа;
- Развитие и поддержка клиентов-участников проектов (сбор и анализ показателей, разработка корректирующих мероприятий, оценка результативности);
- Контроль выполнения клиентами договорных обязательств и условий в рамках проектов;
- Построение и контроль документооборота и взаиморасчетов с клиентами-участниками;
- Планирование и прогнозирование результатов развития;
- Продвижение акций, конкурсов и иных мероприятий, для участников проектов;
- Формирование ежедневной отчетности для головного офиса в рамках ведомых проектов.
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Высокий уровень клиентоориентированности;
- Отличные навыки коммуникации, ведения переговоров на разных уровнях, в т.ч телефонных;
- Высшее образование (фармацевтическое или медико-биологическое как преимущество);
- Желателен опыт работы в фармацевтической индустрии;
- Активная жизненная позиция, ориентация на результат;
- Готовность к командировкам;
- Уверенный пользователь ПК;
- Высшее образование (высшее медицинское или фармацевтическое), дополнительное образование в области продаж;
- Релевантный опыт работы от 3-х лет;
- Желательно знание: Мегаплан, ЭДО СБИС, 1С;
- Инициативность, высокие организаторские способности;
- Коммуникабельность, ответственность.
БЫТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ «ФК ПУЛЬС» — ЭТО:
- График работы: 5/2 с 9:00-18:00;
- Инвестирование в обучение и развитие сотрудников;
- Полис ДМС, возможность обслуживания в лучших клиниках города после прохождения исп. срока;
- Оформление по ТК РФ с 1-го дня работы.
У НАС ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ РАБОТЫ:
- Мы находимся в г. Ярославль, 1-я Технологическая улица, здание 7;
- Современное рабочее пространство с новой мебелью и мощной техникой;
- И, конечно, интересные задачи и возможности профессионального роста.
ЧТО ЕЩЕ ВЫ ПОЛУЧАEТЕ, СТАВ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ:
- Подключение к системе корпоративных скидок (включая фитнес клубы);
- Корпоративные события круглый год: мероприятия, экскурсии, конкурсы, праздники, поездки;
- Система материальной поддержки сотрудников к дню рождения и в особых семейных ситуациях, подарки детям;
- Доступ к корпоративной образовательной онлайн платформе, дистанционное обучение и развитие внутри компании;
- Скидки на лекарства.