250000 до 270000 RUR
от
Иркутск
ООО "Вител" создана в 2012г., Основной сферой деятельности нашей компании являются грузоперевозки в регионе САХА (Якутия). Доставка грузов на месторождения по АВТОЗИМНИКУ. Мы являемся одними из ведущих перевозчиков на объектах ПАО "Газпром", ООО "Газпром инвест", ПАО "НК "Роснефть"
В связи с расширением штата в нашу компанию требуется Машинист крана автомобильного 32 тн для работы ВАХТОВЫМ методом Тас-Юрях , Иркутская обл. Требуемый опыт работы от 3-х лет
- управление, погрузо-разгрузочные работы автокраном на базе автомобиля FAW
- ежедневное предсменное техническое обслуживание (осмотр, проверка, устранение неисправностей)
- соблюдение требований промышленной безопасности при эксплуатации автокранов;- бережное отношение к вверенному оборудованию и инструменту
- содержание автокрана в надлежащем виде
- выявление причин отказов и поломок
- начальное профессиональное образование, наличие водительского удостоверения категории «С», удостоверения машиниста автокрана от 7 разряда
- опыт управления, обслуживания и ремонта автокранов
- знание устройства, технических характеристик, конструктивных особенностей, назначения, правила эксплуатации автомобильных кранов
- официальное трудоустройство по ТК РФ
- официальная заработная плата + суточные ( оплачиваются плюсом к заработной плате)
- вахтовый метод работы 60/30
перелет/ жд билеты за счет работодателя
спецодежда выдается на участке
работа на новом автомобиле FAW