70000 до 150000 RUR
от
Нижний Новгород
ООО "ТуГео" представляет собой концентрацию квалификации и компетенции в геодезии. Нами проделан путь в 15 лет по качественному приобретению опыта и навыков. В нашем портфеле более 5000 оказанных услуг и более 300 крупных проектов.
- Активно привлекать новых клиентов, представлять компанию перед потенциальными заказчиками и узнавать их потребности;
- Составлять планы продаж и вести ежедневное взаимодействие с клиентами;
- Составлять и направлять коммерческие предложения, участвовать в переговорах и заключать договоры с клиентами;
- Установить и развить долгосрочные отношения с клиентами, обеспечивая им высокий уровень обслуживания и решая их потребности;
- Анализировать рынок и конкурентов, выявлять новые возможности для развития и увеличения объема продаж;
- Работа в CRM системе.
- Опыт работы в продажах и работе с клиентами в строительной отрасли, сфере строительных услуг;
- Уверенные навыки коммуникации и убеждения, способность эффективно представлять и продавать продукты и услуги;
- Готовность к активному поиску новых клиентов и привлечению их в компанию;
- Знание современных методов продаж и опыт ведения переговоров;
- Высокая самоорганизация, ответственность и способность работать в условиях высокой нагрузки.
- Конкурентную оплату, состоящую из фиксированной части и премии за достижение плановых показателей + % от продаж;
- Развивающуюся рабочую среду, где вы сможете проявить свой потенциал и получить возможность продвижения по карьерной лестнице;
- Обучение и внутреннюю программу развития, которая поможет вам усовершенствовать навыки в сфере продаж;
- Профессиональный и дружелюбный коллектив, где вы сможете найти поддержку и вдохновение.
Если вы готовы принять вызов и стать ключевым игроком в нашей компании, отправьте свое резюме и сопроводительное письмо в отклике на данную вакансию. Мы рассмотрим каждую кандидатуру и свяжемся с вами для дальнейшего собеседования.