100000 до 200000 RUR
от
Красноярск
улица Юности 1
улица Юности 1
Мы - компания «СИБАЗС СЕРВИС». Мы с 2006 года занимаемся строительством, реконструкцией и модернизацией объектов нефтегазовой отрасли, комплексным обслуживанием АЗС и нефтебаз, поставками всего спектра оборудования для АЗС, АГЗС и нефтебаз.
В связи с расширением штата компании сегодня мы в поисках Коммерческого директора для управления и развития коммерческой деятельности.
- Опыт работы в стабильной, растущей компании над интересными задачами.
- Профессиональный и карьерный рост.
- Конкурентную оплату труда: оклад 100 000 рублей + KPI (до 200 000 рублей)
- График работы :ПН-ПТ, с 9:00 до 18:00
Какие задачи (обязанности) Вам предстоит выполнять:
- Развитие продаж на рынке РФ по всем направлениям деятельности компании.
- Разработка и реализация стратегических и текущих планов.
- Организация взаимодействия всех подконтрольных отделов (снабжение, продажи, маркетинг).
- Увеличение объема продаж, в т.ч. через развитие новых каналов сбыта.
- Проведение эффективных переговоров с поставщиками, ключевыми заказчиками.
- Укомплектование штата - кладовщики, менеджеры по закупке, менеджеры по продажам.
- Адаптация, мотивация, обучение, вовлечение персонала.
- Разработка предложений по маркетинговой деятельности компании. Оптимизация бизнес-процессов, написание должностных инструкций и регламентов.
Мы ждем от Вас:
- Успешный опыт управления командой от 6 человек.
- Навыки управления и развития человеческого капитала компании.
- Успешный опыт реализации взаимодействия отделов компании к реализации единых целей.
- Умение работать с новой информацией.
- Навыки управления бизнес-процессами и влияния на результат.
- Знание основ маркетинга.
- Навыки обучения персонала.
- Способность работать в условиях многозадачности.
- Уверенный пользователь ПК, знание CRM, 1С, Google Docs, Bitrix или желание в них разобраться. .
Спасибо, что прочитали нашу вакансию до конца. Если Вы узнали себя, откликайтесь, встретимся на собеседовании и пообщаемся подробнее.