Коммерческий директор

Работодатель: СибАЗС Сервис
от 100000 до 200000 RUR
Красноярск
улица Юности 1

Мы - компания «СИБАЗС СЕРВИС». Мы с 2006 года занимаемся строительством, реконструкцией и модернизацией объектов нефтегазовой отрасли, комплексным обслуживанием АЗС и нефтебаз, поставками всего спектра оборудования для АЗС, АГЗС и нефтебаз.

В связи с расширением штата компании сегодня мы в поисках Коммерческого директора для управления и развития коммерческой деятельности.

• Опыт работы в стабильной, растущей компании над интересными задачами.
  • Профессиональный и карьерный рост.
  • Конкурентную оплату труда: оклад 100 000 рублей + KPI (до 200 000 рублей)
  • График работы :ПН-ПТ, с 9:00 до 18:00

Какие задачи (обязанности) Вам предстоит выполнять:

• Развитие продаж на рынке РФ по всем направлениям деятельности компании.
  • Разработка и реализация стратегических и текущих планов.
  • Организация взаимодействия всех подконтрольных отделов (снабжение, продажи, маркетинг).
  • Увеличение объема продаж, в т.ч. через развитие новых каналов сбыта.
  • Проведение эффективных переговоров с поставщиками, ключевыми заказчиками.
  • Укомплектование штата - кладовщики, менеджеры по закупке, менеджеры по продажам.
  • Адаптация, мотивация, обучение, вовлечение персонала.
  • Разработка предложений по маркетинговой деятельности компании. Оптимизация бизнес-процессов, написание должностных инструкций и регламентов.

Мы ждем от Вас:

• Успешный опыт управления командой от 6 человек.
  • Навыки управления и развития человеческого капитала компании.
  • Успешный опыт реализации взаимодействия отделов компании к реализации единых целей.
  • Умение работать с новой информацией.
  • Навыки управления бизнес-процессами и влияния на результат.
  • Знание основ маркетинга.
  • Навыки обучения персонала.
  • Способность работать в условиях многозадачности.
  • Уверенный пользователь ПК, знание CRM, 1С, Google Docs, Bitrix или желание в них разобраться. .

Спасибо, что прочитали нашу вакансию до конца. Если Вы узнали себя, откликайтесь, встретимся на собеседовании и пообщаемся подробнее.