Специалист по клиентскому сервису и сопровождению (B2B)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: МТС
Рязань
Вокзальная улица 41

• поддерживать и развивать отношения с действующими клиентами, обеспечивая высокий уровень удовлетворенности
  • разрабатывать стратегии для повышения лояльности клиентов и снижения рисков их ухода
  • обрабатывать входящие заявки и запросы от клиентов
  • вести деловую переписку по электронной почте, управляя коммуникациями с клиентами

Что ждем от тебя:

• стремление к обучению и профессиональному развитию. Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы и готовы обучить всех новичков
  • способность ясно и доступно доносить информацию
  • внимательность к деталям и чуткость к нуждам клиентов

• официальное трудоустройство в штате компании
  • прозрачная система мотивации: фиксированный оклад плюс ежемесячные/ежеквартальные премии
  • удобный график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, позволяющий эффективно сочетать работу и личную жизнь
  • отпуск продолжительностью 28 календарных дней + 3 дополнительных дня

А ещё у нас:

• медицинское страхование с возможностью посещения частных клиник и полным покрытием затрат, включая услуги стоматолога. Также предусмотрена возможность страхования ближайших родственников на льготных условиях. Путешественникам доступна медицинская страховка при выездах за рубеж, а также страхование жизни
  • корпоративная мобильная связь и интернет для сотрудников, выгодные условия для членов семьи
  • компенсация расходов на занятия спортом или питание на ваш выбор.
  • обучение в Корпоративном университете, курсы у внешних провайдеров, если они полезны для работы, а также доступ к обширной онлайн-библиотеке с полезной литературой и периодическими изданиями
  • подписка МТС Premium: доступ к онлайн-кинотеатру KION Lite, сервису МТС Music, 30 дней бесплатного использования подписки OZON Premium
  • специальные предложения от наших партнеров для путешествий, отдыха и спортивных мероприятий