Ведущий менеджер по аудиту бизнес-процессов

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: билайн

Сегодня билайн — компания изменений, чутко реагирующая на потребности рынка и людей. А ещё билайн — это команда, объединённая общими ценностями и общей целью — быть лидером телеком и digital рынков, предоставляя нашим клиентам новейшие продукты и услуги, а также сервис самого высокого уровня.

Итак, вам предстоит:

• Участие в ежегодном планировании аудиторских проверок бизнес-процессов и ключевых проектов Компании;
  • Документирование бизнес-процессов, определение ключевых рисков и контролей;
  • Разработка рабочих программ проверок и их выполнение;
  • Документирование проведенных аудиторских процедур;
  • Разработка и согласование с владельцами бизнес-процессов рекомендаций по устранению выявленных нарушений, снижению рисков и оптимизации бизнес-процессов;
  • Подготовка отчетов по результатам аудита и прохождение внутреннего контроля качества на соответствие утвержденной методологии;
  • Мониторинг выполнения согласованных рекомендаций.

Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:

• Высшее образование;
  • Опыт работы в аудите, внутреннем контроле, риск-менеджменте;
  • Опыт работы в сферах телекоммуникаций, IT будет преимуществом;
  • Знание теоретических основ и методик проведения аудиторских проверок;
  • Понимание управленческих принципов и основных бизнес-процессов организации (с уклоном в ИТ);
  • Риск-ориентированное мышление, умение анализировать большие объемы информации, устанавливать причинно-следственные связи и выстраивать логические цепочки;
  • Знание SQL, Python на уровне пользователя/ аналитика данных;
  • Опыт проведения проверок ИТ/ИБ будет преимуществом;
  • Приветствуется наличие сертификата CIA, CISA, ACCA, CEH, CFE etc.

• Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться.
  • Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы: мы участвуем в конференциях, митапах, публикуемся на Хабр и т.д.
  • Конструктивную и открытую рабочую атмосферу.
  • Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках.
  • Корпоративные скидки на фитнес, обучение, путешествия и т.п.
  • Служебную сотовую связь.
  • Дистанционный формат работы.
  • Оформление по срочному трудовому договору (декретная ставка).