С 2015 года мы представляем на российском рынке бренд GNature – натуральные краски, производимые в Германии по высочайшим стандартам качества.
В 2021 году мы запустили собственное производство натуральных красок для
дерева в России под брендом Dusberg. Наши продукты создаются из природного возобновляемого сырья с использованием инновационных немецких технологий на самом современном оборудовании.
Мы гордимся качеством своей продукции и стремимся к постоянному развитию, сохраняя приверженность экологическим стандартам. В связи с запуском новой производственной площадки мы приглашаем профессионала на позицию начальника производства, чтобы вместе достичь новых высот.
Задачи начальника производства:
- Организация и обеспечение бесперебойного выпуска продукции высокого качества.
- Контроль соблюдения технологий, стандартов производства и норм безопасности.
- Планирование и контроль эксплуатации оборудования, графиков ремонта и обслуживания.
- Обучение и развитие сотрудников, внедрение системы наставничества.
- Анализ ключевых производственных показателей, внедрение мер для повышения эффективности и снижения затрат.
- Оптимизация процессов с использованием методов бережливого производства (5S, Kaizen).
- Работа с рекламациями и реализация мер для предотвращения повторных случаев.
- Разработка и соблюдение нормативной документации.
Что мы ждем от Вас:
- Высшее техническое образование.
- Опыт работы на аналогичной позиции не менее 3 лет (предпочтительно в лакокрасочной или химической отрасли).
- Уверенное владение 1С и Excel.
- Знание трудового законодательства, основ охраны труда, пожарной безопасности и других нормативов.
- Развитые управленческие навыки, системное мышление и навыки тайм-менеджмента.
- Знание основ бережливого производства (5S, Kaizen) будет преимуществом.
Личные качества:
- Умение принимать решения и проактивный подход в работе.
- Развитые организаторские способности, стрессоустойчивость и ориентация на результат.
- Эффективные навыки мотивации команды и создания условий для её продуктивной работы.
- Конкурентную заработную плату и бонусы за выполнение KPI.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Оплата дополнительного профильного обучения
- Официальное трудоустройство и своевременные выплаты.
- Пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 17:00.
- Три дополнительных оплачиваемых дня в год (помимо отпуска).
- Мы ценим каждого члена команды и создаём комфортные условия для профессионального и личного роста
Станьте частью нашей команды и внесите свой вклад в создание экологически чистого будущего. Ждём вашего резюме!