90000 RUR
от
Екатеринбург
Северный переулок 2А
Северный переулок 2А
Мы ищем увлечённого и внимательного инженера для работы с современной IT-инфраструктурой.
Если вы стремитесь к развитию, хотите работать с современными технологиями и уверенно ориентируетесь в сфере серверов, виртуализации и сетей, эта вакансия именно для вас.
Чем предстоит заниматься?
- Развивать и поддерживать серверную инфраструктуру компании;
- Работать с хостингом, HotSpot и FreeRadius;
- Обеспечивать стабильность работы услуг телефонии и биллинга;
- Решать интересные задачи в области сетевых сервисов и виртуализации.
Что мы ожидаем от вас?
- Законченное техническое образование (желательно в области IT);
- Знание Linux (CentOS, RedHat, Debian и т. д.) на уровне администратора;
- Базовые знания сетевых технологий (DNS, DHCP, TCP/IP, IMAP, POP3, SMTP);
- Уверенное владение: Postfix, Dovecot, MySQL, PostgreSQL, Apache, Nginx, PHP-FPM, Acme, Bind, PowerDNS;
- Системами виртуализации (Vmware, oVirt);
- Опыт работы с серверным оборудованием.
Что станет вашим преимуществом?
- Знание RouterOS и оборудования MikroTik.
- Умение работать со скриптовыми языками (Shell, Python).
- Опыт работы от 1 года в схожей роли.
Что важно для нашей команды:
- Того, кто внимателен к деталям и любит работать как с людьми, так и с технологиями.
- Того, кто хочет развиваться и не боится брать на себя ответственность.
От нас:
Стабильность и надежность
- Полное соответствие трудовому законодательству РФ: официальное оформление с первого дня;
- Полностью "белая" зарплата — фиксированный оклад 90 000 на испытательном сроке и премии по итогам квартала.
Развитие и карьерный рост
- Обучение за счёт компании — участие в профессиональных курсах и тренингах;
- Опытный наставник поможет вам быстро освоить задачи и адаптироваться в компании.
Комфортная работа
- График: 5/2, понедельник-пятница с 09:00 до 18:00. После прохождения испытательного срока возможен гибридный формат работы;
- Услуги компании в подарок (домашний интернет и тв).
Мы создаём условия, в которых можно расти профессионально, работать в стабильной компании и наслаждаться комфортной атмосферой.